Снеки

Банановый яблочный хлеб

85 минут
16 порций

Этот банановый хлеб Apple - осенняя версия оригинального бананового хлеба!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 7x3-дюймовые буханки

Ингредиенты

Хлеб:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан простого греческого йогурта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 большие очень спелые бананы, пюре

  • 2 среднего яблока, кубик

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Топпинг:

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 средний банан, нарезанный

  • 1 среднее яблоко, нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 7x3-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Сделайте хлеб: взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбейте сахар и растопленное масло в большой миске до однородной массы. Смешайте яйца, по одному, с последующим йогуртом и ванилью. Постепенно перемешайте муку, пока не будет включено.

  4. Сложите бананы, яблоки и грецкие орехи, пока не в сочетании с небольшими кусками банана, все еще видимыми в тесте; Не перегонять. Вылейте 1/2 жидкого теста в каждую подготовленную кастрюлю.

  5. Сделайте начинку: смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, масло и корицу вместе в миске, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  6. Посыпать 1/2 начинки на каждую буханку. Украсить каждую буханку бананами и ломтиками яблока.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем выньте и накройте каждую кастрюлю алюминиевой фольгой.

  8. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, 15-20 минут.

  9. Снимите из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
17г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коттедж укроп хлеб

Очень ароматный хлеб из сыра с укропом и луковым ароматом, который отлично подходит для любой итальянской кухни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа...

Торт морской войны

Этот торт без яиц был разработан находчивыми поварами во время войны, когда яйца, масло и молоко были нормированы. Это традиционный рождественский торт здесь, на восточном побережье Канады. Поданный...

Оранжевый хлеб обезьян

Вкусная вариация обезьянного хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки...

Janines лучший банановый хлеб

Каждый раз, когда есть вечеринка или любой тип собраний, меня просят принести буханку моего домашнего бананового хлеба. Это всегда первое, и я всегда записываю рецепт для друзей. Это просто, быстро и...

Кариока сладкие рисовые шарики

Филиппинский семейный любимый! Они быстро идут на семейных собраниях. Можно подавать на шампуры, чтобы предотвратить липкие пальцы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...