Этот банановый хлеб Apple - осенняя версия оригинального бананового хлеба!
Ингредиенты
Хлеб:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан безлеленного масла, растопленного
4 больших яиц
1 стакан простого греческого йогурта
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 большие очень спелые бананы, пюре
2 среднего яблока, кубик
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Топпинг:
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 столовая ложка наземной корицы
1 средний банан, нарезанный
1 среднее яблоко, нарезанное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 7x3-дюймовых кастрюля для буханки.
Сделайте хлеб: взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте сахар и растопленное масло в большой миске до однородной массы. Смешайте яйца, по одному, с последующим йогуртом и ванилью. Постепенно перемешайте муку, пока не будет включено.
Сложите бананы, яблоки и грецкие орехи, пока не в сочетании с небольшими кусками банана, все еще видимыми в тесте; Не перегонять. Вылейте 1/2 жидкого теста в каждую подготовленную кастрюлю.
Сделайте начинку: смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, масло и корицу вместе в миске, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Посыпать 1/2 начинки на каждую буханку. Украсить каждую буханку бананами и ломтиками яблока.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем выньте и накройте каждую кастрюлю алюминиевой фольгой.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, 15-20 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
17г | Жиры |
63 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень ароматный хлеб из сыра с укропом и луковым ароматом, который отлично подходит для любой итальянской кухни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот торт без яиц был разработан находчивыми поварами во время войны, когда яйца, масло и молоко были нормированы. Это традиционный рождественский торт здесь, на восточном побережье Канады. Поданный...
Вкусная вариация обезьянного хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки...
Каждый раз, когда есть вечеринка или любой тип собраний, меня просят принести буханку моего домашнего бананового хлеба. Это всегда первое, и я всегда записываю рецепт для друзей. Это просто, быстро и...
Филиппинский семейный любимый! Они быстро идут на семейных собраниях. Можно подавать на шампуры, чтобы предотвратить липкие пальцы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...