Основной говяжий запас

365 минут
8 порций

Богатый, сытный говяжий запас.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 35 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 6 фунтов говяжий суп кости

  • 1 большой лук

  • 3 большие моркови, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 12 стаканов воды, разделенная

  • 1 большой помидор

  • 1 средний картофель, неочищенный, нарезанный на куски

  • 2 стебля сельдерея, включая некоторые листья, разрезанные на трети

  • Чашка нарезанного пастернака

  • 4 веточки свежие петрушки

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 лавровый лист

  • 8 целый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Обрезать корневой конец от лука, затем нарезать или четверть лука, кожура и все такое. Поместите лук и морковь в большую неглубокую сковороду с говяжьей костями.

  3. Жареное, открытое, в предварительно разогретой духовке, время от времени поворачивая кости, пока кости не станут подрумяниваны, около 30 минут.

  4. Слейте жир. Переложите кости, лук и морковь в большую кастрюлю или голландскую духовку. Вылейте 1/2 стакана воды в жаровню и ополосните; Вылейте эту жидкость в кастрюлю.

  5. Добавьте помидор, картофель, сельдерей, пастернак, веточки с цельной петрушкой, соль, тимьян, чеснок, лавровый лист и перцы в горшок. Вылейте оставшиеся 12 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите на 5 часов. Натяжение. Выбросить мясо, овощи и приправы.

Совет рецепта

Уточните бульон для прозрачного супа: чтобы удалить твердые пятна, слишком маленькие, чтобы быть напряженными с чизлкой, смешайте 1/4 стакана холодной воды, 1 яичный белок и 1 измельченное яичное скорлупе в миске. Добавьте в напряженный бульон и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут. Процедите снова через сито, выстланное чизлкой.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 978 мг 43%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заменитель разрыхлителя

Этот заменитель разрыхлителя работает так же, как и реальная вещь. Вы когда -нибудь были на полпути через рецепт только для того, чтобы понять, что у вас нет разрыхлительного порошка, необходимого...

Зефирная помадка

Этот рецепт для помадки зефира - очень простой (и немного липкий порой), чтобы сделать восхитительную помадку. Это здорово использовать на тортах, печенье или просто для ваших малышей, чтобы играть...

Домашняя тыквенная специя

Эта смесь тыквенной специи легко сделать только с 4 ингредиентами. Этот рецепт достаточно для одного пирога, но вы можете легко сделать большую партию, чтобы держать под рукой. Просто щепотка этой...

Flaky Counser Piep Cure

Эта корка пирога кухонного комбайна проста и надежно. Секрет хорошей коры состоит в том, чтобы все очень холодно и справиться с этим как можно меньше. Используйте замороженное или почти замороженное...

Заменитель муки торта

Если у вас нет купленной в магазине муки для торта, просто взбейте это и используйте ее вместо этого! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашки...