Богатый, сытный говяжий запас.
Ингредиенты
6 фунтов говяжий суп кости
1 большой лук
3 большие моркови, разрезание на 1-дюймовые куски
12 стаканов воды, разделенная
1 большой помидор
1 средний картофель, неочищенный, нарезанный на куски
2 стебля сельдерея, включая некоторые листья, разрезанные на трети
Чашка нарезанного пастернака
4 веточки свежие петрушки
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 гвоздика чеснока
1 лавровый лист
8 целый черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Обрезать корневой конец от лука, затем нарезать или четверть лука, кожура и все такое. Поместите лук и морковь в большую неглубокую сковороду с говяжьей костями.
Жареное, открытое, в предварительно разогретой духовке, время от времени поворачивая кости, пока кости не станут подрумяниваны, около 30 минут.
Слейте жир. Переложите кости, лук и морковь в большую кастрюлю или голландскую духовку. Вылейте 1/2 стакана воды в жаровню и ополосните; Вылейте эту жидкость в кастрюлю.
Добавьте помидор, картофель, сельдерей, пастернак, веточки с цельной петрушкой, соль, тимьян, чеснок, лавровый лист и перцы в горшок. Вылейте оставшиеся 12 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите на 5 часов. Натяжение. Выбросить мясо, овощи и приправы.
Совет рецепта
Уточните бульон для прозрачного супа: чтобы удалить твердые пятна, слишком маленькие, чтобы быть напряженными с чизлкой, смешайте 1/4 стакана холодной воды, 1 яичный белок и 1 измельченное яичное скорлупе в миске. Добавьте в напряженный бульон и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут. Процедите снова через сито, выстланное чизлкой.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
0 г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 978 мг | 43% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мой ребенок мог сделать этот соус из раздавленного томатного пиццы! Это так просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...
Домашний коричневый сахар простой и легкий и на вкус точно так же, как купленное в магазине! У вас никогда не хватает коричневого сахара, если вы сохраните два простых ингредиента под рукой: белый...
Я использую эти хлебные маринованные зеленые бобы в кровавой Мэри вместо палочек для сельдерея, и они всегда бьют! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...
Эти угощения для собак с куриной или говядиной печени так легко сделать только с пятью ингредиентами. Я делал эти вкусные укусы для своих собак более 20 лет, и у меня еще не было жалобы! Эти угощения...