Основной говяжий запас

365 минут
8 порций

Богатый, сытный говяжий запас.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 35 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 6 фунтов говяжий суп кости

  • 1 большой лук

  • 3 большие моркови, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 12 стаканов воды, разделенная

  • 1 большой помидор

  • 1 средний картофель, неочищенный, нарезанный на куски

  • 2 стебля сельдерея, включая некоторые листья, разрезанные на трети

  • Чашка нарезанного пастернака

  • 4 веточки свежие петрушки

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 лавровый лист

  • 8 целый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Обрезать корневой конец от лука, затем нарезать или четверть лука, кожура и все такое. Поместите лук и морковь в большую неглубокую сковороду с говяжьей костями.

  3. Жареное, открытое, в предварительно разогретой духовке, время от времени поворачивая кости, пока кости не станут подрумяниваны, около 30 минут.

  4. Слейте жир. Переложите кости, лук и морковь в большую кастрюлю или голландскую духовку. Вылейте 1/2 стакана воды в жаровню и ополосните; Вылейте эту жидкость в кастрюлю.

  5. Добавьте помидор, картофель, сельдерей, пастернак, веточки с цельной петрушкой, соль, тимьян, чеснок, лавровый лист и перцы в горшок. Вылейте оставшиеся 12 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите на 5 часов. Натяжение. Выбросить мясо, овощи и приправы.

Совет рецепта

Уточните бульон для прозрачного супа: чтобы удалить твердые пятна, слишком маленькие, чтобы быть напряженными с чизлкой, смешайте 1/4 стакана холодной воды, 1 яичный белок и 1 измельченное яичное скорлупе в миске. Добавьте в напряженный бульон и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут. Процедите снова через сито, выстланное чизлкой.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 978 мг 43%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный рецепт соуса для пиццы

Мой ребенок мог сделать этот соус из раздавленного томатного пиццы! Это так просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...

Легкий или темно -коричневый сахар

Домашний коричневый сахар простой и легкий и на вкус точно так же, как купленное в магазине! У вас никогда не хватает коричневого сахара, если вы сохраните два простых ингредиента под рукой: белый...

Маринованные зеленые бобы

Я использую эти хлебные маринованные зеленые бобы в кровавой Мэри вместо палочек для сельдерея, и они всегда бьют! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...

Домашние кусочки печени собаки

Эти угощения для собак с куриной или говядиной печени так легко сделать только с пятью ингредиентами. Я делал эти вкусные укусы для своих собак более 20 лет, и у меня еще не было жалобы! Эти угощения...

Оливковое масло, наполненное чесноком розмарина

Масло инфузии делают вкусное приготовление! Добавьте наполненные масла вместо простых масел для приготовления пищи или сбрызнуть салатом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее...