Богатый, сытный говяжий запас.
Ингредиенты
6 фунтов говяжий суп кости
1 большой лук
3 большие моркови, разрезание на 1-дюймовые куски
12 стаканов воды, разделенная
1 большой помидор
1 средний картофель, неочищенный, нарезанный на куски
2 стебля сельдерея, включая некоторые листья, разрезанные на трети
Чашка нарезанного пастернака
4 веточки свежие петрушки
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 гвоздика чеснока
1 лавровый лист
8 целый черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Обрезать корневой конец от лука, затем нарезать или четверть лука, кожура и все такое. Поместите лук и морковь в большую неглубокую сковороду с говяжьей костями.
Жареное, открытое, в предварительно разогретой духовке, время от времени поворачивая кости, пока кости не станут подрумяниваны, около 30 минут.
Слейте жир. Переложите кости, лук и морковь в большую кастрюлю или голландскую духовку. Вылейте 1/2 стакана воды в жаровню и ополосните; Вылейте эту жидкость в кастрюлю.
Добавьте помидор, картофель, сельдерей, пастернак, веточки с цельной петрушкой, соль, тимьян, чеснок, лавровый лист и перцы в горшок. Вылейте оставшиеся 12 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите на 5 часов. Натяжение. Выбросить мясо, овощи и приправы.
Совет рецепта
Уточните бульон для прозрачного супа: чтобы удалить твердые пятна, слишком маленькие, чтобы быть напряженными с чизлкой, смешайте 1/4 стакана холодной воды, 1 яичный белок и 1 измельченное яичное скорлупе в миске. Добавьте в напряженный бульон и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут. Процедите снова через сито, выстланное чизлкой.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
0 г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 978 мг | 43% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 415 мг | 9% |
Вам может понравиться
Используйте этот рецепт разрыхлителя, когда вы находитесь! Моя мама пришла в гости одно летом, и мы решили испечь печенье. Поскольку я только что переехал в свой новый дом, я не мог найти...
Эта приправа соль вкусный разбрызгивается на мясо или овощи перед грилем. Рецепт изготавливает достаточно для хранения и использования позже. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 19...
Домашний корм для собак легко приготовить с молотой индейкой, рисом и овощами. Я сделал свой собственный собачий корм с тех пор, как мои собаки были щенками - 4 года! Вы также можете добавить его в...
Быстрая и легкая паста, приготовленная из земной куркумы, перца, кокосового масла и мед для использования в приготовлении или напитках. Добавьте одну или две столовую ложку в конце приготовления...
Обычный, острый, сливочный и свежий вкус - у этого песто есть все. Это отличный способ использовать щедрость вашего летнего сада трава, и каждая партия будет длиться в холодильнике до 2 недель...