Основной говяжий запас

365 минут
8 порций

Богатый, сытный говяжий запас.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 35 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 6 фунтов говяжий суп кости

  • 1 большой лук

  • 3 большие моркови, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 12 стаканов воды, разделенная

  • 1 большой помидор

  • 1 средний картофель, неочищенный, нарезанный на куски

  • 2 стебля сельдерея, включая некоторые листья, разрезанные на трети

  • Чашка нарезанного пастернака

  • 4 веточки свежие петрушки

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 лавровый лист

  • 8 целый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Обрезать корневой конец от лука, затем нарезать или четверть лука, кожура и все такое. Поместите лук и морковь в большую неглубокую сковороду с говяжьей костями.

  3. Жареное, открытое, в предварительно разогретой духовке, время от времени поворачивая кости, пока кости не станут подрумяниваны, около 30 минут.

  4. Слейте жир. Переложите кости, лук и морковь в большую кастрюлю или голландскую духовку. Вылейте 1/2 стакана воды в жаровню и ополосните; Вылейте эту жидкость в кастрюлю.

  5. Добавьте помидор, картофель, сельдерей, пастернак, веточки с цельной петрушкой, соль, тимьян, чеснок, лавровый лист и перцы в горшок. Вылейте оставшиеся 12 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите на 5 часов. Натяжение. Выбросить мясо, овощи и приправы.

Совет рецепта

Уточните бульон для прозрачного супа: чтобы удалить твердые пятна, слишком маленькие, чтобы быть напряженными с чизлкой, смешайте 1/4 стакана холодной воды, 1 яичный белок и 1 измельченное яичное скорлупе в миске. Добавьте в напряженный бульон и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут. Процедите снова через сито, выстланное чизлкой.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 978 мг 43%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний рецепт разрыхлителя

Используйте этот рецепт разрыхлителя, когда вы находитесь! Моя мама пришла в гости одно летом, и мы решили испечь печенье. Поскольку я только что переехал в свой новый дом, я не мог найти...

Домашняя приправленная соль

Эта приправа соль вкусный разбрызгивается на мясо или овощи перед грилем. Рецепт изготавливает достаточно для хранения и использования позже. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 19...

Домашний корм для собак

Домашний корм для собак легко приготовить с молотой индейкой, рисом и овощами. Я сделал свой собственный собачий корм с тех пор, как мои собаки были щенками - 4 года! Вы также можете добавить его в...

Куркума медовая паста

Быстрая и легкая паста, приготовленная из земной куркумы, перца, кокосового масла и мед для использования в приготовлении или напитках. Добавьте одну или две столовую ложку в конце приготовления...

Лучший классический песто

Обычный, острый, сливочный и свежий вкус - у этого песто есть все. Это отличный способ использовать щедрость вашего летнего сада трава, и каждая партия будет длиться в холодильнике до 2 недель...