Основной говяжий запас

365 минут
8 порций

Богатый, сытный говяжий запас.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 часов 35 минут
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 6 фунтов говяжий суп кости

  • 1 большой лук

  • 3 большие моркови, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 12 стаканов воды, разделенная

  • 1 большой помидор

  • 1 средний картофель, неочищенный, нарезанный на куски

  • 2 стебля сельдерея, включая некоторые листья, разрезанные на трети

  • Чашка нарезанного пастернака

  • 4 веточки свежие петрушки

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 лавровый лист

  • 8 целый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Обрезать корневой конец от лука, затем нарезать или четверть лука, кожура и все такое. Поместите лук и морковь в большую неглубокую сковороду с говяжьей костями.

  3. Жареное, открытое, в предварительно разогретой духовке, время от времени поворачивая кости, пока кости не станут подрумяниваны, около 30 минут.

  4. Слейте жир. Переложите кости, лук и морковь в большую кастрюлю или голландскую духовку. Вылейте 1/2 стакана воды в жаровню и ополосните; Вылейте эту жидкость в кастрюлю.

  5. Добавьте помидор, картофель, сельдерей, пастернак, веточки с цельной петрушкой, соль, тимьян, чеснок, лавровый лист и перцы в горшок. Вылейте оставшиеся 12 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите на 5 часов. Натяжение. Выбросить мясо, овощи и приправы.

Совет рецепта

Уточните бульон для прозрачного супа: чтобы удалить твердые пятна, слишком маленькие, чтобы быть напряженными с чизлкой, смешайте 1/4 стакана холодной воды, 1 яичный белок и 1 измельченное яичное скорлупе в миске. Добавьте в напряженный бульон и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте стоять на 5 минут. Процедите снова через сито, выстланное чизлкой.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 978 мг 43%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая куриная рассол

Этот простой куриный рассол поможет сделать мясо более нежным и сочным. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 галлон...

Пананг Карри Паста

Эта паста карри Panang стоит усилий и обязательно понравится любителям специй! Ингредиенты в этом рецепте представляют собой индийское влияние Южного Таиланда, используя множество сухих специй. Вы...

Whole30 Easy Balsamic винегрет

Это отлично подходит для создания небольшого количества отличной заправки для любой зелени для салатов, но зелень Mesclun, кажется, идет с этим действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут Общее...

Tempura Batter

Сделайте собственное тесто Tempura. Легкие и восхитительные результаты каждый раз. Использование яичных белков приводит только к свету готового продукта. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Мамы домашний софрито

Это паста, которую я использую в основном для изготовления испанского риса, но вы также можете найти другие блюда, чтобы использовать ее. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Общее...