Настоящий швейцарский Баумкучен почти невозможно сделать дома. Это требует вращающейся косы, почти галлона жидкого теста и много времени. Это меньшая версия, хотя это тоже требует времени. Результаты на вкус немного похожи на батончик Kit-Kat. Многие слои напоминают вам о знаменитом добосторте.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакана сахар
чашка кукурузного крахмала
5 унций миндальная паста
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
2 яичные желтки
6 яичных белков
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
9 (1 унция).
2 чайные ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Масло 9 -дюймовая квадратная металлическая сковорода. Поместите лист пергаментной бумаги на дно. Смажьте пергамент и муку всю кастрюлю. Поместите стойку духовки до самого низкого уровня и разогрейте бройлер.
В большой миске слитьте масло или маргарин до легкого и пушистого. Добавьте миндальную пасту в маленьких кусках; бить до гладкого. Добавьте сахар кондитеров, кукурузный крахмал, ваниль и соль. Взбить в желтках по одному, бей хорошо после каждого дополнения. Бить до гладкого.
В другой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Добавьте сахар медленно, продолжая преодолевать безе до жестких, глянцевых пиков. Сложите безе в смесь желтка. Просейте муку над этим и сложите.
Выпейте небольшое количество теста на пергамент в противне. С помощью кондитерской щетки нарисуйте тесто. Вы хотите полностью покрыть бумагу, но иметь тонкий слой. Поместите под бройлер и варите до светло -коричневого цвета; Это должно занять от 1 до 2 минут. Смажьте еще один слой теста на торт и поместите под бройлер. Продолжайте так, пока не будет использовано все жидкое тесто. Охладно полностью. Выверните торт из сковороды и обрежьте края чистой.
В двойном котле смешайте шоколад и масло. Нагрейте, пока шоколад не станет гладким. С помощью кондитерской щетки, почистите одну сторону отрезанного торта с помощью шоколада. Не делай это слишком толстым. Позвольте этому затвердеть. Переверните торт и почистите другую сторону. Позвольте торте установить. Разрежьте торт на 6 узких полос, каждая из которых около 1-1/2 дюйма в ширину. Смажьте боковые стороны и вершина глазурь и дайте установить. Храните в холодильнике, но подайте при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
26 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я тренирую маленьких детей бегать и поощрять молодую девушку, которую я сказал ей, что сделаю ее печенье. Она хотела печенье с брызгами, MMS и шоколадными чипсами, и это то, что я придумал. Дети так...
Это сладкое и хрустящее угощение. Сначала я попробовал что -то подобное на фестивале. Я нахожу, что хруст и сладость очень увлекательны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Вот легкий, быстрый пирог, который прекрасно проходит в течение долгого жаркого лета. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовый торт трубки Ингредиенты 1 (10 -дюймовая трубка) 2 кварта клубничное...
Снисходительный, интенсивный, темный шоколадный вкус, который удовлетворит любого любителя шоколада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...
Это пирог без пейзажа со сливочным сыром и пудингом. Любой вкусный пудинг может быть использован для этого пирога. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs чашка белого...