Десерты

Баумкучен

90 минут
12 порций

Настоящий швейцарский Баумкучен почти невозможно сделать дома. Это требует вращающейся косы, почти галлона жидкого теста и много времени. Это меньшая версия, хотя это тоже требует времени. Результаты на вкус немного похожи на батончик Kit-Kat. Многие слои напоминают вам о знаменитом добосторте.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - квадратный торт

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • чашка кукурузного крахмала

  • 5 унций миндальная паста

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яичные желтки

  • 6 яичных белков

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 9 (1 унция).

  • 2 чайные ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9 -дюймовая квадратная металлическая сковорода. Поместите лист пергаментной бумаги на дно. Смажьте пергамент и муку всю кастрюлю. Поместите стойку духовки до самого низкого уровня и разогрейте бройлер.

  2. В большой миске слитьте масло или маргарин до легкого и пушистого. Добавьте миндальную пасту в маленьких кусках; бить до гладкого. Добавьте сахар кондитеров, кукурузный крахмал, ваниль и соль. Взбить в желтках по одному, бей хорошо после каждого дополнения. Бить до гладкого.

  3. В другой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Добавьте сахар медленно, продолжая преодолевать безе до жестких, глянцевых пиков. Сложите безе в смесь желтка. Просейте муку над этим и сложите.

  4. Выпейте небольшое количество теста на пергамент в противне. С помощью кондитерской щетки нарисуйте тесто. Вы хотите полностью покрыть бумагу, но иметь тонкий слой. Поместите под бройлер и варите до светло -коричневого цвета; Это должно занять от 1 до 2 минут. Смажьте еще один слой теста на торт и поместите под бройлер. Продолжайте так, пока не будет использовано все жидкое тесто. Охладно полностью. Выверните торт из сковороды и обрежьте края чистой.

  5. В двойном котле смешайте шоколад и масло. Нагрейте, пока шоколад не станет гладким. С помощью кондитерской щетки, почистите одну сторону отрезанного торта с помощью шоколада. Не делай это слишком толстым. Позвольте этому затвердеть. Переверните торт и почистите другую сторону. Позвольте торте установить. Разрежьте торт на 6 узких полос, каждая из которых около 1-1/2 дюйма в ширину. Смажьте боковые стороны и вершина глазурь и дайте установить. Храните в холодильнике, но подайте при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
26 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье-печенье с MMS

Я тренирую маленьких детей бегать и поощрять молодую девушку, которую я сказал ей, что сделаю ее печенье. Она хотела печенье с брызгами, MMS и шоколадными чипсами, и это то, что я придумал. Дети так...

Подслащенный попкорн

Это сладкое и хрустящее угощение. Сначала я попробовал что -то подобное на фестивале. Я нахожу, что хруст и сладость очень увлекательны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Торт из клубничного мороженого

Вот легкий, быстрый пирог, который прекрасно проходит в течение долгого жаркого лета. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовый торт трубки Ингредиенты 1 (10 -дюймовая трубка) 2 кварта клубничное...

Шоколад сорбет

Снисходительный, интенсивный, темный шоколадный вкус, который удовлетворит любого любителя шоколада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 20 минут...

Банановый пирог

Это пирог без пейзажа со сливочным сыром и пудингом. Любой вкусный пудинг может быть использован для этого пирога. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs чашка белого...