Этот немецкий пчелиный пирог - мой парень и мой любимый. У этого есть хлебная корочка с сладкой хрустящей топпингом и ванильным пудингом. Ммм ... ДОЛЖЕН, ДЕСЯТЬ ДЕССЕРТ!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки белого сахара
1 ущипнуть соль
чашка теплого молока
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки масла
1 столовые ложки сахара кондитерских изделий
1 столовая ложка молока
чашка нарезанного миндаля
1 столовая ложка меда (необязательно)
1 чашки молока
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка белого сахара
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка миндального экстракта
1 стакан тяжелых взбитых сливок
столовая ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, дрожжи, 2 столовые ложки сахара, соль, 3/4 стакана молока и 3 столовые ложки масла в большой миске. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите до гладкого и упругого, около 15-20 минут. Поместите в хорошо смазанную миску; Покройте и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или до удвоения.
Ударить тесто. Выкатитесь до толщины 1/2 дюйма. Распределите в 8-дюймовую квадратную противень. Накрыть и дать подняться на 30 минут.
Растопить 3 столовые ложки масла и сахара кондиционеров в кастрюле. Добавьте миндаль и 1 столовую ложку молока. Снимите с огня и добавьте мед. Равномерно распределите на тесто. Позвольте тесту подняться еще на 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневой. Полностью охладите на решетке.
Растворить кукурузный крахмал в маленьком молоке. Смешайте 1 1/2 стакана молока, кукурузного крахмала и 1 столовую ложку сахара в верхней части двойного котла. Нагрейте во время помешивания до утолщения, от 2 до 3 минут. Добавьте взбитое яйцо и продолжайте помешивать еще 2 минуты или до густого. Снимите с огня и перемешайте в экстракте. Охладите, покрытый, в холодильнике не менее 1 часа. Взбить взбитые сливки со сливками тартара до жесткого. Сложите в охлажденный пудинг.
Вырежьте охлажденный миндальный хлеб на 1 1/4x2-дюймовый прямоугольники; Нарежьте каждый горизонтально на половинки. Наполните смесью пудинга. Охладите и подайте холод.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
14г | Жиры |
20 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Клубника, лимонад и лед смежаются в освежающую сляку. Простое (безалкогольное) фруктовое угощение, фантастическое в любом сезоне! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Наслаждайтесь одним из самых ранних коктейлей. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 коктейль Ингредиенты лед 1 (1,5 жидкая унция) Джигерс Джин Унция сладкий вермут...
Половина с половиной с поворотом! Не хотите покупать сливочный кофе в магазине со всеми гидрогенированными маслами? Вот быстрый и простой способ сделать свой собственный домашний кофейный сливки...
Я не уверен, когда у меня был первый кофе с лимоном со льдом, но я помню, как думал, что это гений! Цитрусовые ароматы делают его еще более освежающим и летом. Так что начните нарезать лимоны и...
Этот рецепт горячего шоколада без сахара отлично подходит для диабетиков или диеты с уменьшенным сахаром. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 9 Ингредиенты 2 стакана не...