Десерты

Лимонный чайные пирожные размером

110 минут
48 порций

Эти пирожные размером с укус такие вкусные и привыкающие ... вы не можете съесть только один! Я всегда делаю полную партию и никогда не имею никаких остатков. Это основной продукт в моем пасхальном меню.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
48
Выход:
48 чайных пирогов

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 6 яиц

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

Глазурь:

  • 5 стаканов сахар

  • чашка 2% молоко

  • 3 столовые ложки 2% молока

  • 3 чайные ложки лимонного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 2 мини -банки для кексов.

  2. Смешайте белый сахар, масло и сливочный сыр в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить лимонный сок, 2 чайные ложки лимонного экстракта, лимонный цедра и ванильный экстракт. Добавить муку; Взбить, пока тесто не станет увлажненным.

  3. Вылейте тесто в банки для кексов, заполняя каждую чашку 2/3 полной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, 10-15 минут. Охладить 5 минут. Перевести на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 10 минут.

  5. Взбейте сахар кондитерских изделий, 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки молока и 3 1/2 чайных ложек лимона вместе в миске, чтобы сделать глазурь.

  6. Окунуть вершины пирожных в глазурь; Поместите пирожные на стойку, пока не будет установлена ​​глазурь, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прокрытое шоколадом печенье с снеговиком Oreo

Легко сделать праздничное угощение, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 45 Урожай: 45...

Шоколадный пирог для семян мака

Этот торт тяжелый, не сухой; Все в моей семье любят это, и посетители тоже делают! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...

Суперфудские пирожные

Это смеси с пирожным, который стал очень влажной с добавлением яблочного соуса и шоколадного сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Apple Pan Dowdy

Старомодный рецепт, которую моя мама сделала с 1954 года. Вы добавляете приготовленный сироп на яблоки и сверху сочетания муки. Это другой тип яблочного саблера, который вам действительно понравится...

Йогурт торт

Торт с лимоном фунта, приготовленный с йогуртом вместо сметаны. Я долгое время использовал этот рецепт и не уместил его. Я пошел к своей дочери и дал ей еще одну копию. Время подготовки: 20 минут...