Эти пирожные размером с укус такие вкусные и привыкающие ... вы не можете съесть только один! Я всегда делаю полную партию и никогда не имею никаких остатков. Это основной продукт в моем пасхальном меню.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 чашки масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
6 яиц
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки лимонного экстракта
1 чайные ложки лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
Глазурь:
5 стаканов сахар
чашка 2% молоко
3 столовые ложки 2% молока
3 чайные ложки лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 2 мини -банки для кексов.
Смешайте белый сахар, масло и сливочный сыр в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить лимонный сок, 2 чайные ложки лимонного экстракта, лимонный цедра и ванильный экстракт. Добавить муку; Взбить, пока тесто не станет увлажненным.
Вылейте тесто в банки для кексов, заполняя каждую чашку 2/3 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, 10-15 минут. Охладить 5 минут. Перевести на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 10 минут.
Взбейте сахар кондитерских изделий, 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки молока и 3 1/2 чайных ложек лимона вместе в миске, чтобы сделать глазурь.
Окунуть вершины пирожных в глазурь; Поместите пирожные на стойку, пока не будет установлена глазурь, по крайней мере, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легко сделать праздничное угощение, которое все любят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 45 Урожай: 45...
Этот торт тяжелый, не сухой; Все в моей семье любят это, и посетители тоже делают! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...
Это смеси с пирожным, который стал очень влажной с добавлением яблочного соуса и шоколадного сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Старомодный рецепт, которую моя мама сделала с 1954 года. Вы добавляете приготовленный сироп на яблоки и сверху сочетания муки. Это другой тип яблочного саблера, который вам действительно понравится...
Торт с лимоном фунта, приготовленный с йогуртом вместо сметаны. Я долгое время использовал этот рецепт и не уместил его. Я пошел к своей дочери и дал ей еще одну копию. Время подготовки: 20 минут...