Десерты

Лимонный чайные пирожные размером

110 минут
48 порций

Эти пирожные размером с укус такие вкусные и привыкающие ... вы не можете съесть только один! Я всегда делаю полную партию и никогда не имею никаких остатков. Это основной продукт в моем пасхальном меню.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
48
Выход:
48 чайных пирогов

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 6 яиц

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта

  • 1 чайные ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

Глазурь:

  • 5 стаканов сахар

  • чашка 2% молоко

  • 3 столовые ложки 2% молока

  • 3 чайные ложки лимонного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 2 мини -банки для кексов.

  2. Смешайте белый сахар, масло и сливочный сыр в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Взбить лимонный сок, 2 чайные ложки лимонного экстракта, лимонный цедра и ванильный экстракт. Добавить муку; Взбить, пока тесто не станет увлажненным.

  3. Вылейте тесто в банки для кексов, заполняя каждую чашку 2/3 полной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, 10-15 минут. Охладить 5 минут. Перевести на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 10 минут.

  5. Взбейте сахар кондитерских изделий, 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки молока и 3 1/2 чайных ложек лимона вместе в миске, чтобы сделать глазурь.

  6. Окунуть вершины пирожных в глазурь; Поместите пирожные на стойку, пока не будет установлена ​​глазурь, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колибри торт IV

Это выиграло синюю ленту на ярмарке округа. Мороз с глазурью из сливочного сыра, острую глазурь выявляет смесь фруктов и орехов в торте. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглый пирог с слоем дюйма...

Пахта манго-брутчатая крошка торт

Я придумал этот рецепт, так как пытался найти способ использовать пахту, манго и малину, которую я не хотел тратить! Не стесняйтесь заменить другие фрукты, такие как черника, персики, яблоки или...

Гигантский шоколадной печенье торт

Как гигантское шоколадное печенье! Вы можете изменить вкус пудинга для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Старомодный патока таффи

Имейте старомодный таффи с этим восхитительным рецептом старого времени. Раньше я делал это 40 лет назад, когда мне было 9 лет! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Грецкий орех

Красивое печенье на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжина Руглах Ингредиенты 1...