Это восхитительный ягодный пирог, который сочетает в себе чернику и ежевику. Вы можете использовать свежие или замороженные ягоды. Марионберри может быть заменена на ежевику.
Ингредиенты
Корка пирога:
чашка укороченное, охлажденное
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
5 столовых ложек холодной воды
Наполнение:
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
4 чашки свежие черники
1 чашки свежей ежевики
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Нарежьте укорочение на 2 стакана муки и соли, пока укорочение не станет размером с маленького гороха. Посыпать водой по 1 столовой ложке за раз, пока мука не увлажнена. Соберите в мяч, оберните пластиком и поставьте по крайней мере 30 минут. Разделите тесто пополам и выкатитесь наполовину на слегка посыпанной посышей доске. Выровняйте 9-дюймовое блюдо для пирога с помощью теста. Разверните верхнюю корочку и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте сахар, 1/3 стакана муки и корицу. Добавьте ягоды, чтобы покрыть. Вылейте начинку в кондитерскую кастрюлю. Посыпать лимонным соком и точки маслом. Накрыть верхней корой; Разрежьте щели в верхней части, чтобы выпустить пар. Запечатайте корку и флейту края.
-
Покройте края корки фольгой, чтобы предотвратить переполнение. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а соки не станут пузырятся около 45 минут. Снимите фольгу в течение последних 12 минут выпечки.
Примечание редактора:
Если вы используете замороженные ягоды, вам нужно увеличить время выпечки. Выпекать, как указано, а затем уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока соки не станут пузырятся, еще примерно на 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
21 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Печенье для печенья с шоколадными чипсами и орехами ореха. Если вы не любите орехи ореха, вы можете добавить поджариваемый кокос. Не откладывайте количество масла, этот рецепт делает очень большую...
Я читал это, когда вы можете заменить половину или все масла на пюре авокадо, чтобы сделать его немного здоровее. Я получил свой любимый рецепт печенья от отца и попробовал его. Я заменил половину...
Легкий и прекрасный мусс, приправленный лимоном, покрыт свежими ягодами и дополнительным мятным гарниром. Подавайте его в высоких стеблях для элегантной финиша. Время подготовки: 15 минут Общее...
Нарежьте и выпекайте печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 84 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 2...
Вкусное печенье ... единственное, о чем вам нужно беспокоиться, это съесть их всех, прежде чем семья вернется домой! По моему мнению, они лучше всего хранятся при комнатной температуре, потому что...