Десерты

Ежевика и черничный пирог

105 минут
8 порций

Это восхитительный ягодный пирог, который сочетает в себе чернику и ежевику. Вы можете использовать свежие или замороженные ягоды. Марионберри может быть заменена на ежевику.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка пирога:

  • чашка укороченное, охлажденное

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек холодной воды

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 чашки свежие черники

  • 1 чашки свежей ежевики

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте укорочение на 2 стакана муки и соли, пока укорочение не станет размером с маленького гороха. Посыпать водой по 1 столовой ложке за раз, пока мука не увлажнена. Соберите в мяч, оберните пластиком и поставьте по крайней мере 30 минут. Разделите тесто пополам и выкатитесь наполовину на слегка посыпанной посышей доске. Выровняйте 9-дюймовое блюдо для пирога с помощью теста. Разверните верхнюю корочку и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Смешайте сахар, 1/3 стакана муки и корицу. Добавьте ягоды, чтобы покрыть. Вылейте начинку в кондитерскую кастрюлю. Посыпать лимонным соком и точки маслом. Накрыть верхней корой; Разрежьте щели в верхней части, чтобы выпустить пар. Запечатайте корку и флейту края.

  4. Покройте края корки фольгой, чтобы предотвратить переполнение. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а соки не станут пузырятся около 45 минут. Снимите фольгу в течение последних 12 минут выпечки.

Примечание редактора:

Если вы используете замороженные ягоды, вам нужно увеличить время выпечки. Выпекать, как указано, а затем уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, пока соки не станут пузырятся, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
21 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом II

Печенье для печенья с шоколадными чипсами и орехами ореха. Если вы не любите орехи ореха, вы можете добавить поджариваемый кокос. Не откладывайте количество масла, этот рецепт делает очень большую...

Шоколадное печенье с авокадо

Я читал это, когда вы можете заменить половину или все масла на пюре авокадо, чтобы сделать его немного здоровее. Я получил свой любимый рецепт печенья от отца и попробовал его. Я заменил половину...

Лимонный мусс с ягодами

Легкий и прекрасный мусс, приправленный лимоном, покрыт свежими ягодами и дополнительным мятным гарниром. Подавайте его в высоких стеблях для элегантной финиша. Время подготовки: 15 минут Общее...

Масляное печенье v

Нарежьте и выпекайте печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 84 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 2...

Шоколадные кокосовые печенье на плите

Вкусное печенье ... единственное, о чем вам нужно беспокоиться, это съесть их всех, прежде чем семья вернется домой! По моему мнению, они лучше всего хранятся при комнатной температуре, потому что...