Десерты

Шоколадные кокосовые печенье на плите

80 минут
24 порции

Вкусное печенье ... единственное, о чем вам нужно беспокоиться, это съесть их всех, прежде чем семья вернется домой! По моему мнению, они лучше всего хранятся при комнатной температуре, потому что это делает их красивыми и мягкими. Но если вам нравится более жесткое печенье, храните их в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки катящиеся овес

  • Чашка измельченного кокоса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте сахар, молоко, какао -порошок и соль. Доведите смесь до кипения, пока сахар не растворится, от 7 до 8 минут. Не перемешивайте во время кипения. Удалить кастрюлю с огня; Добавьте овес, кокосовый и ванильный экстракт.

  3. Сбросьте кокосовую смесь, ложки на подготовленный противень. Охладите до установки, не менее 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пудинг тапиока

Я всегда любил пудинг тапиоки и кокос, так что это блюдо идеально подходит для меня! Однажды, на «Ночь кухни Юго -Восточной Азии», я подал это в качестве десерта вместе с фо, весенними рулонами и на...

Шоколадный пирог для семян мака

Этот торт тяжелый, не сухой; Все в моей семье любят это, и посетители тоже делают! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...

Канелс де Бордо

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...

Венгерский Киффлс

Это реальная сделка, прямо от моих венгерских потомков. Эти вкусные, нежные печенья - это просто подходящее количество сладости и абсолютно зависит! Простые ингредиенты, но возьмите некоторую работу...

Торт Smores

У этого торта S'mores есть все ароматы угощения для костра, но в торте! Это богатый, шоколадный торт с шоколадной глазурью Ganache, слой швейцарской глазурки безе и измельченных крекеров Graham...