Это ярмарка графства «Голубая лента», которая очень нежная и сливочная.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
чашка теплой воды
чашка укорочение, растопленное
чашка мед
2 чайные ложки соли
6 стаканов хлебная мука
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворить дрожжи и сахар в 1/2 стакана теплой воды. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте дрожжевую смесь с испаренным молоком, 1/4 стакана воды, укорочения, мед, соли и 2 стакана муки. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Удар тесто вниз и разделите пополам. Выкатайте каждую половину и катитесь в формы буханки, герметизируя швы, зажимая. Поместите в масле с маслом хлебные кастрюли. Смажьте верхние вершины каждой буханки растопленным маслом; Свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплой зоне до удвоения, около 30 минут.
Поместите небольшую кастрюлю с горячей водой на нижнюю полку духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Раскрыть буханки и выпекать, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 25 до 35 минут. Почистите масло на корки, пока тепло. Нарежьте, когда остынет.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
4г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хлеба из ревеня превратит один из замечательных подарков весны в восхитительное удовольствие для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Нежное печенье с меньшим количеством жира, чем большинство. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 чашки...
Вкусы как ключевой лайм пирог. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 сэндвич -печенья Ингредиенты Печенье...
Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...
Легкий мексиканский торт со свежими сладкими кукурузными ядрами и купленной в магазине смесью для блинов. Это сладко-мексиканские, наслаждаются этим как десерт с теплым медом на вершине. Время...