Снеки

Голубая лента белый хлеб

160 минут
24 порции

Это ярмарка графства «Голубая лента», которая очень нежная и сливочная.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка сахара

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка теплой воды

  • чашка укорочение, растопленное

  • чашка мед

  • 2 чайные ложки соли

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворить дрожжи и сахар в 1/2 стакана теплой воды. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь с испаренным молоком, 1/4 стакана воды, укорочения, мед, соли и 2 стакана муки. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Удар тесто вниз и разделите пополам. Выкатайте каждую половину и катитесь в формы буханки, герметизируя швы, зажимая. Поместите в масле с маслом хлебные кастрюли. Смажьте верхние вершины каждой буханки растопленным маслом; Свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплой зоне до удвоения, около 30 минут.

  4. Поместите небольшую кастрюлю с горячей водой на нижнюю полку духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Раскрыть буханки и выпекать, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 25 до 35 минут. Почистите масло на корки, пока тепло. Нарежьте, когда остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 42 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб ревеня

Этот рецепт хлеба из ревеня превратит один из замечательных подарков весны в восхитительное удовольствие для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Печенье для выпечки II

Нежное печенье с меньшим количеством жира, чем большинство. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 чашки...

Сэндвич -печенье с ключевым лаймом сэндвич

Вкусы как ключевой лайм пирог. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 сэндвич -печенья Ингредиенты Печенье...

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...

Pan de elote Facil (легкий кукурузный хлеб)

Легкий мексиканский торт со свежими сладкими кукурузными ядрами и купленной в магазине смесью для блинов. Это сладко-мексиканские, наслаждаются этим как десерт с теплым медом на вершине. Время...