Десерты

Черничный пирог

70 минут
12 порций

Вкусный свежий черничный соус добавляет красивый цвет к этому белому листовому торту. При желании вернуть каждую порцию подслащенными взбитыми сливками и украсьте свежей черникой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет смесь белого торта (например, Pillsbury)

  • 3 унции белого пирога Extender

  • 1 чашки воды

  • 4 яичные белки

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чашки свежие черники

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Смешайте смесь для пирога плюс удлинитель, 1 1/4 стакана воды, яичных белков и масла вместе в миске с использованием электрического миксера до тех пор, пока он не будет увлажнена. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 32 до 26 минут.

  4. Пока торт выпекает, перемешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавить чернику и лимонный сок; Готовьте и перемешайте, пока черника не разразится, а соус не превратится в темно -фиолетовый цвет, около 10 минут. Аккуратно разбить любые ягоды, которые не лопнули. Снимите с огня и дайте остыть, пока торт не будет готов.

  5. Переложите торт на охлаждающую стойку и дайте охлаждать до комнатной температуры, по крайней мере, 25 минут.

  6. Высоте отверстия в торт примерно на 1 дюйм друг от друга, используя ручку деревянной ложки. Медленно налейте теплый черничный соус на торт. Охладите до остыть перед нарежением.

Примечание повара:

Направления для создания торта основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку. Некоторые смеси для торта составляют 16,25 унции, а некоторые - 15,25, поэтому добавьте соответствующее количество удлинителя по мере необходимости, чтобы достичь 18,25 унций.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
11г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с сметанием лимона

Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1...

Торт для мака с лимонной глазурью

Это торт, созданный для любителей мака! Он загружен семенами мака и имеет легкий аромат лимона, дополненный глазурью лимона. Воскороченный торт, который действительно легко сделать. Я разработал этот...

Запеченное фаршированное яблоко

Яблоко заполнено центром чизкейка с корицей. Я использовал яблоко Braeburn, но любое разнообразие будет работать. Отлично подходит для холодной ночи! Подавать с взбитыми сливками или шариком...

Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping

Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Небесные клюквенные булочки

Восхитительный и легкий рецепт для лепешек. Это немного необычно, потому что это не требует молока или яйца. Результат - прекрасная и легкая лепешка, которая так хороша, это небесно! Время...