Чтобы приготовить этот коктейль, вылейте абсент на сахарный куб в стакан, а затем легкий куб под огнем, чтобы карамелизировать сахар, прежде чем растворить его в стакан. Это любимый коктейль в старом абсенте в Новом Орлеане.
Ингредиенты
1 сахарный куб
2 жидкости абсент
4 жидкости холодной воды, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кубик сахара в ложку абсента или в небольшом ситечке, установленном на стекле. Вылейте абсент на сахарный куб в стакан.
-
Легкий сахарный куб в огне и позвольте сахару карамелизировать в течение 10-15 секунд. Медленно налейте воду на сахарный кубик, пока она не растворится, и напиток не начинает становиться непрозрачным. Перемешать, чтобы объединить.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
0 г | Жиры |
11г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Четкий удар, который легко сделать заранее, легко служить и прекрасную дегустацию. Также очень недорого, чтобы сделать большую группу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 36...
Этот популярный безалкогольный немецкий напиток представляет собой смесь колы и оранжевого или желтого лимонада, такого как Fanta или Mello Yello. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Этот ледяной напиток на основе кофе черпает вдохновение из знаменитого печенья. Он сочетает в себе карамельную карамельную карамельную концентрацию кофе с холодным варевом, кокосовым молоком...