Десерты

Коричневый сахарный торт с ириски Streusel

60 минут
12 порций

Этот торт, идеально подходящий для полуденной закуски, или в качестве десерта после повседневной еды, включает в себя английские ириски и мини -шоколадные чипсы в Streusel Topping. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара, упакованный

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чашка пахты

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Cup Mini Semiswiet Chocolate Chips

  • Кубок английской ириски биты

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку, сахар, коричневый сахар, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли в миске электрического миксера. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Разрежьте маслом тестовым ножом или вилкой, пока смесь не напоминает грубую еду. Отложите 1/2 стакана смеси.

  3. Взбейте пахту, яйцо и ванильный экстракт, пока яйцо не будет хорошо включено. Добавьте смесь пахты в миску и перемешайте на средней скорости, от 4 до 5 минут. При необходимости соскребайте боковые стороны чаши. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Размешайте зарезервированную муку, мини -шоколадные чипсы, английские кусочки ириски, орехи ореха и оставшуюся соль в маленькой миске, пока не смешано. Посыпать ириски Streusel равномерно на жидкое тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюле на стойке, около 10 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре, прямо от противня.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 40 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный чизкейк кексы

Эти тыквенные кексы с чизкейком имеют 3 слоя вкусности в каждом укусе: корка крекера с масляной грэм, кремовый чизкейк из тыквы и жесткая сметана. Я хотел чизкейк на День Благодарения, но не хотел...

Клюквенный пирог без коры

Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время...

Кокосовое лимонное печенье

Это удивительные кето-дружественные печенья. Так вкусно, они похожи на маленькое чайное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Карамель-пекановый тыквенный пирог

Это идеальный десерт Дня благодарения! Этот рецепт дает вам лучшее из обоих слов, пирог с орехом и тыквен в одном. Это вкусно, богато и аппетитно! Похоже, вы потратили часы, но это действительно...

Вверх ногами в пирог ревеня

Легкий, быстрый и красивый десерт, который можно сделать для семьи или гостей. Это делает подходящее патриотическое блюдо для пикников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...