Закуски

Куриные фаршированные раковины буйвола

220 минут
6 порций

Это хит для футбольных воскресеньев. Для более толстой начинки слейте рикотту на ночь. Подавать с ранчо и голубым сыром заправкой для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • чашка масла

  • 1 стакан соуса из кайенского перца (например, Redhot Frank's)

  • 1 (16 унций) контейнер взбил сыр рикотта

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 (8 унций) Смень

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Растопить масло в сковороде с приготовленной курицей. Размешайте кайенский соус перца в куриную смесь и выньте с огня.

  3. Сжать столько влаги из сыра рикотта, используя сырную ткань или бумажные полотенца; Положите высушенный сыр в большую миску. Добавьте куриную смесь в сыр и перемешайте. Охладите до полного охлаждения, от 3 до 4 часов.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте печь 13x9 дюймов с брызгом для приготовления пищи.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте раковины пасты в кипящей воде, пока не будут готовы, но твердые до укуса, около 10 минут; осушать. Промойте холодной водой, пока не больше не горячо; осушать.

  6. Ложко куриная смесь в приготовленные раковины макаронных изделий и разместить в приготовленную печь. Посыпаться с сыром-монтерей Чеддар-монтерей с фаршированными раковинами; Приправить солью и перцем.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей посередине, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

698 Калории
29г Жиры
63 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 698
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1453 мг 63%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 44г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 235 мг 18%
Железо 4 мг 20%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий тако падение

Это быстрый и легкий тако, что все полюбят! Лучше сделать двойную партию, потому что это пойдет быстро! Увеличьте количество сальсы по желанию. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Энергетические укусы с высоким содержанием белка

Стандартный рецепт энергетических укусов поднялся с добавлением протеинового порошка и нарезанных кофейных зерен и кокоса. Супер до или после тренировки закуска. Храните шарики в морозильной камере...

Сладкий чили сливочный сыр

Этот сладкий и острый филадельфийский сливочный сыр и рецепт сладкого чили готов менее чем за две минуты! Это идеальное решение для необъявленных гостей. Подавать с любимыми крекерами. Время...

Арахис кинзы

Восхитительный и ароматный падение в тайском стиле, которое отлично сочетается со свежими овощами, такими как спаржа, энтив или джикама. Попробуйте погрузить французский хлеб! Время подготовки: 20...

Хлебопечный хлеб с чесночным хлебом

Этот хлеб великолепен, если ты любитель чеснока, как я! Иногда я добавляю еще больше чеснока! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее...