Закуски

Капитан хруст и креветки кукурузной муки

45 минут
6 порций

Пытался сделать кокосовые креветки только, чтобы узнать, что у меня нет кокоса. Это быстро объединило мешанину из трех рецептов, оказавшихся победителем. Супер сладкий сам, но еще лучше с соусом по окунуту мармелада. Мой 2- и 6-летний был большим поклонником!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
24 креветки

Ингредиенты

  • чашка пива

  • чашка маса муки

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки белого сахара (необязательно)

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чашки подслащенные кукурузные хлопья (такие как Cap'n Crunch), измельчены

  • чашка кукурузной муки

  • 24 креветки

  • 3 стакана масла для жарки

Соус погружения:

  • Кубковая мармелад

  • 2 столовые ложки в стиле Deli Dijon горчица

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Взбейте пиво, маса, муку, яйцо, сахар и разрыхлитель в миске, пока пивное тесто не станет гладким. Поместите измельченные хлопья в мелкую миску и кукурузную муску в третью мелкую миску.

  3. Дргланг креветок через кукурузную муку, держа креветки за хвостом; Выкрикнуть лишнюю кукурузную муку. Окуните креветки в пивное тесто, позволяя избытке капать обратно в жидкое тесто. Сверните креветки в измельченные хлопья до равномерного покрытия. Расставьте покрытые креветки на подготовленном противне и заморозите на 15 минут.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Работая в партиях, жарить креветки в горячем масле, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Переложите приготовленные креветки на пластину с бумажным полотенцем, используя щипцы.

  6. Размешайте мармелад и горчицу вместе в миске, пока соус не станет гладким. Подавать приготовленные креветки вместе с соусом.

Примечания повара:

Я думаю, что это будет работать с мукой вместо кукурузной муки и муки маса.

Я использовал предварительно приготовленные креветки, и с каждой стороны потребовалось всего 45 секунд, чтобы получить их хрустящие.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дьявол -маринованные яйца

Это очень очень хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 дня Общее время: 3 дня 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) может...

Мгновенная горшка колбаса кесо

Есть жажда квесо, но не хотите ждать медленной плиты? Мгновенный горшок на помощь! Не стесняйтесь использовать земное мясо по вашему выбору (гамбургер, индейка или курица) и не забывайте о чипсах! ...

Фаршированные грибы II

Грибы наполнены крабовым. Вы можете заменить нарезанный укроп на нарезанную петрушку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Калуа Бри

Сладкая и пикантная легкая закуска. Вкусно с ломтиками яблок или с крекерами! Если хотите, отрезать кожуру с вершины Бри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Сад томатная сальса

Эта сальса сад - свежий, простой способ использовать ваши садовые помидоры. Смешайте и сочетайте различные сорта помидоров для этой сальсы. Это будет хорошо в течение нескольких дней в холодильнике. ...