Десерты

Карамельные яблоки

25 минут
6 порций

Невероятно вкусные карамельные яблоки! Карамельное покрытие очень липкое, поэтому охладите яблоки в течение 15 минут или до тех пор, пока карамель не заканчивается.

Время подготовки:
8 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 карамельных яблок

Ингредиенты

  • 6 яблок

  • 6 деревянных ремесленных палочек

  • пищевой спрей

  • 1 (14 унций) упаковка индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебель из каждого яблока и нажмите ремесленную палочку в верхнюю часть. Распылите на противень спрей.

  2. Поместите карамели и молоко в микроволновую миску; Микроволновая печь в течение 2 минут, перемешивая один раз. Отложите в сторону кратко.

  3. Покатайте каждое яблоко в карамельном соусе, пока не будет хорошо покрыт. Поместите на подготовленном листе для установки.

Подробнее об этом рецепте:

Празднуйте падение самым сладким способом: с этим самодельным рецептом яблока карамель!

Как сделать карамельные яблоки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:

Карамельные яблочные ингредиенты

Этот рецепт карамельного яблока требует всего три ингредиента: яблоки , карамели и молоко . Вам также понадобятся деревянные ремесленные палочки и приготовление пищи .

Лучшие яблоки для карамельных яблок

Мы рекомендуем для этого рецепта пирог или сладкий сорт яблок, например, яблоки бабушки Смита, потому что пирог будет идеально сбалансировать сладкую карамель. Другие хорошие варианты включают Honeycrisp, гала -концерт или яблоки Fuji.

Как сделать домашние карамельные яблоки

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние карамельные яблоки:

  1. Удалите стебель из каждого яблока и нажмите деревянную палку в верхнюю часть.
  2. Растопить карамели с молоком в микроволновой печи и немного остыть.
  3. Сверните каждое яблоко в карамельный соус, затем охладите на подготовленном противне.

Совет рецепта

Эти карамельные яблоки замечательны, как есть. Однако, если вы хотите немного джазовать их, рассмотрите следующие начинки:

  • Нарезанные орехи (такие как грецкие орехи или орехи ореха)
  • Красочные брызги
  • Расплавленное молоко или белый шоколад
  • Кусочки конфеты (такие как батончики или чашки Риз)
  • Раздавленные Oreos
  • Поджаренные кокосовые хлопья

Как хранить карамельные яблоки

Храните охлажденные и установите карамельные яблоки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух недель. Они делают отличные подарки - просто оберните каждый в целлофан и связывайте праздничной лентой.

Советы по сообществу и похвала

Они были такими легкими и вкусными, восхищает Кими. Мои дети любили помогать мне сделать их.

Отличный рецепт, по словам Мишель Уорд. Я сделал это с яблоками бабушки Смита и покрыл их нарезанным коктейльным арахисом. Один из моих коллег сказал, что они были лучшими карамельными яблоками, которые она когда -либо имела!

Они были идеальными, говорит Кристи. Он сделал ровно шесть яблок с оставшейся очень маленькой карамелью. Как и некоторые другие рецензенты, я положил свои яблоки в морозильник, прежде чем погружаться, чтобы карамель была настроена.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 62 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 108 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные сигары с лесным орехом

Шоколадное спреды раскатывается в тесто Phyllo и выпекается. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 25 Урожай: 25 сигар Ингредиенты 1 (8 унций...

Свежий ревень хлебный пудинг

Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Клюква кнут

Пирог с первого укуса, но потом вы не можете насытиться! Удивительно праздничный. Отличный способ использовать свежую клюкву. Вроде как салат из Вальдорфа, но лучше! Время подготовки: 30 минут...

КОВЕЙ ПИТАЛИ

Никакого выпечки арахисового масла, овсяного и орехового печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 5 столовых ложек несладкий какао -порошок чашка несоленого масла...

Мамы День Благодарения Хлебский пудинг

Это рецепт моей мамы хлебного пудинга. Каждый год я делаю это примерно в 10 раз между Днем Благодарения и Рождеством-каждый любит это! Это восхитительно тепло, но также довольно хороший холод с...