Закуски

Морковный торт укусы

95 минут
14 порций

Без укусов энергии без выпечки со всем ароматом морковного торта!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
14
Выход:
14 укусов морковного торта

Ингредиенты

  • 15 дат в ячечке Deglet Noor

  • 5 средних сушеных абрикосов

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка несладких кокосовых хлопьев

  • чашка жареного миндального масла

  • 2 столовые ложки льна семян

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте даты и абрикосы в небольшой измерительной чашке или миске. Добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть и позволить фруктам впитываться в течение 15 минут, чтобы смягчить.

  2. Слив даты и абрикосы и добавьте в миску кухонного комбайна. Добавьте морковь, грецкие орехи, кокосовые хлопья, миндальное масло, ленточную еду, корицу, имбирь, мускатный орех, экстракт ванили и соль. Импульс, часто соскребая по бокам, пока смесь не сойдет, чтобы сформировать в основном гладкое, липкое тесто, от 5 до 7 минут.

  3. Выкопайте шарики теста размером с талочную ложку, используя слегка смазанную смазанную столовую ложку. Скатайте в шарики со слегка смазанными руками.

  4. Поместите укусы в герметичный контейнер и заморозите до установки, по крайней мере, 1 час. Держите хранить в морозильной камере.

Примечания повара:

Вы можете обрабатывать тесто до тех пор, пока вы не предпочитаете согласованность-процесс для более короткого времени для немного более толстой текстуры или дольше для более плавного. Просто убедитесь, что постоянно соскребайте боковые стороны чаши процессора, чтобы все полностью сочеталось.

Если тесто не легко объединяется, попробуйте добавить воду, 1 столовую ложку за раз, чтобы помочь ему собраться вместе. Если тесто слишком липкое, чтобы катиться в шарики, поместите в морозильник до слегка охлажденного, затем продолжайте с катания.

Подслащенный кокос может использоваться вместо несладкого, и, если это необходимо, могут использоваться орехи пекан. При желании поверните каждый укус в дополнительных несладких кокосовых хлопьях.

Количество укусов, которое вы получаете от этого рецепта, будет зависеть от того, насколько большим вы их делаете.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 39 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Crabby Cream Cheese Wontons

Обертки Wonton наполнены сливочным сыром, крабовым мясом (я использую имитация, но вы можете использовать либо), чеснока и лук. Вы просто должны нагреть их, чтобы сыр растоплен горячим. Не...

Голубое сыр

Консервированное печенье, масло и голубой сыр. Вуаля, хорошая закуска голубого сыра. Богатый, такой хороший и легкий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Мини -грибные и козий сыры пироги

Эти маленькие соленые пироги являются отличным блюдом или закусками. Идеально подходит для романтической еды на двоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Лучший чесночный хлеб

Это лучший чесночный хлеб, который я когда -либо пробовал. Отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости до тех пор, пока майонез, сыр пармезан и чесночная порошковая смесь не станут пастообразной...

Медовые кунжутные крылья

Отличная закуска для просмотра игры или быстрой еды с салатом из капусты и хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...