Закуски

Фаршированные грибы с пекандаром

55 минут
15 порций

В семье моего мужа у нас есть традиция делать различные закуски в качестве нашей еды на канун Рождества. Моя невестка принесла их один год, и с тех пор они были одним из наших любимых. Я обычно не использую большие грибы, хотя вы можете, если вы подаете это как первый или второй курс на официальном ужине. Вместо этого я использую обычные грибы кнопки, так что 15 человек могут иметь по два или три каждый.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих пуговиц грибов

  • чашка масла

  • 1 стакан мелко нарезанный зеленый лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан мягких панировочных сухарей

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Удалите и мелко нарежьте стебли из грибов.

  3. Растопить масло в большой сковороде на медленном огне; Смажьте грибные кепки с растопленным маслом и поместите на противень. Повысить огонь до среднего; Готовьте и перемешайте нарезанные грибные стебли, зеленый лук и чеснок в масле, оставшееся в сковороде в течение 3 минут. Слегка перемешайте в смесь хлебные крошки, сыр чеддер, орехи ореха, соль и черный перец. Щедро наполните грибные кепки начинкой, накапливая их высоко.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не станет горячей, сыр расплавился, а грибы готовится от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buffalo Dip с курицей гриль

Используйте немного оставшейся курицы грицы, чтобы создать этот падение, которое напомнит вам о Buffalo Wings. Вы найдете все ароматы, которые любите, без костей! Подавать с сельдереем и морковными...

Чесночный куриный слой

Я получил этот рецепт от моей мамы. Имеет отличный вкус. Его очень легко сделать, чтобы дети могли также наслаждаться приготовлением пищи. Подавать в качестве закуски для любой стороны. Время...

Все укусы бублика

Вся семья полюбит эти соленые укусы полумесяца! Их очень легко сделать и отлично себя сами по себе или как часть вашего следующего бранча. Не стесняйтесь попробовать разные разновидности сливочного...

Праздничный горячий шпинат

Вкусный горячий овощный соус! Подавать с любимыми крекерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (10 унций...

Краб Рангун падение

Кремовый крабовый падение со сладким, кислым и пряным приправами подается на крендельских чипсах и увенчается немного большим количеством краба и соуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...