Обед

Жевательное печенье с подсолнечным маслом

35 минут
50 порций

Я живу в здании без арахиса, но иногда мне просто нужно печенье с арахисовым маслом. Я обрывал свой мозг, как однажды почувствовать этот вкус, и я придумал это. Они более чем соответствуют счету, и я думаю, что вместо того, чтобы жаждать печенья с арахисовым маслом, вместо этого я буду жаждать этого. Стервятники печенья будут ждать ваших охлаждающих стойков в толпах - я знаю, что у меня была пара! Тотальная толпа удовольствие и совершенно без арахиса!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
50
Выход:
50 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан хрустящего масла для семян подсолнечника (например, солнечный заксунок)

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка засахаренная имбирь, мелко нарезанная

  • чашка темных шоколадных кусков

  • чашка сырых семян подсолнечника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте укорочение, масло для семян подсолнечника, белый сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и воздушного. Добавьте яйца по одному и продолжайте бить на средней скорости до очень легкого.

  3. Просейте муку, пищевую соду, молотый имбирь и соль в отдельную миску. Хорошо перемешать. Добавьте засасаемые имбирь, шоколад и семена подсолнечника.

  4. Постепенно добавляйте муку смесь в смесь для укорочения крема, осторожно помешивая, пока не смешано. Не перегонять. Бросить чайные ложки теста на не смазанные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не появится печенье, от 8 до 10 минут. Не ждите коричневых краев. Охладно на листах печенья от 2 до 5 минут. Передача на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Куки, похоже, не будут сделаны, когда вы их вытащите. Не беспокойся об этом. Они будут укрепляться, охлаждая на сковороде. Если вы испеките их слишком долго, они не будут жеватными.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 33 мг 1%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Салат

Это отличное гарнир или в качестве соуса для крекеров - вся моя семья и друзья любят его, и ваша тоже будет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1...

Жареный персиковой тост с маскарпоне и медом

Вот сладкая тосты. Наслаждайтесь - это легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 ломтик хлеб 1 чайная ложка...

Конечный сыр на гриле

Классический сыр на гриле, выведенный на другой уровень с самыми простыми ингредиентами и немного времени. Я рекомендую подавать с миской томатного супа. Время подготовки: 5 минут Время...

Красочный салат из брокколи

Если вам нравится брокколи и бекон, это то, что вы должны попробовать. Моя семья любит этот рецепт. Они делают это, когда будут гости. Это вкусно и оказалось довольно красочным. Время подготовки: 15...

Хурма дата сброса печенья

Что делать с дополнительной чашкой пюре из хурмы и несколькими чашками свиданий? Один из них придумывает новый рецепт печенья! Это выяснилось насыпное печенье, которое так любит наша семья. Когда мой...