Это отличное гарнир или в качестве соуса для крекеров - вся моя семья и друзья любят его, и ваша тоже будет!
Ингредиенты
6 средних баклажанов
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
2 столовые ложки сахара
сушеный орегано
Бэзил
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Пирс баклажаны несколько раз с вилкой и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа, или пока не будет полностью смягчается. Охладно полностью. Удалите кожу и нарежьте. Переложите в большую миску и отложите в сторону.
В сковороде приготовьте чеснок в 1 столовой ложке масла на среднем огне, пока не подрумянится. Перевести в небольшую миску. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, уксус, сахар, орегано и базилик, пока хорошо не смешано и сахар не растворяется. Вылейте баклажан и перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте вкус солью и перцем и снова перемешайте. Накрыть и поставьте в холодильник как минимум за час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
6г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
Идеальный способ использовать оставшиеся Kombu от создания даси. Вы можете использовать соус Ponzu в дополнение к или вместо соевого соуса, если вы хотите экспериментировать. Время подготовки: 20...
Я сделал это из -за моего мужа. Он хотел капуста в салате. Остальные овощи, которые у меня есть под рукой. Это стало мгновенным фаворитом для моего мужа. Надеюсь, вам понравится, как он это делает...
Этот салат из груши и граната является фаворитом осени и зимы. Я всегда хочу, чтобы гранаты были в сезон, чтобы я мог сделать это снова. Я делаю свой собственный гранатный сок, прижимая семена к...
Джамбо-креветки засыпаны, жареные, затем брошены с разноцветным сладким перцем и кинзой в пикантном лимонном соевом заправке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Креветка рассол: 2 кварта воды...
Этот рецепт с удовольствием из моего детства. Светло -зеленый цвет и невероятно хорошо хорош в хот -догах, это прилюбочение не разочарует. Это простой рецепт для начинающих, даже если вы никогда не...