Закуски

Чилийский стиль Sopaipillas

60 минут
12 порций

Это традиционная чилийская закуска, или, может быть, закуска. Правда в том, что это закуска, съеденная в зимнее время, особенно когда идет дождь. Типично возвращаться домой после прогулки по дождливым улицам Сантьяго и сядь, чтобы купить чашку чая и съесть пару сопаипиллов. Вы также можете съесть те, которые продаются уличными продавцами, но они обычно не будут на вкус так же хорошо, как домашние. Если вы не можете найти Zapallo, тыква - хорошая замена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 9 унций Zapallo Сквош

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 10 столовых ложек масла, растопленное

  • 2 стакана масло канолы для жарки на сковороде

Пошаговый рецепт

  1. Очистить, семена и нарезать Zapallo на куски. Поместите в кастрюлю, покройте водой и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока Zapallo не станет мягким и легко проколотым вилкой, от 15 до 20 минут. Слейте и дайте немного остыть.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в миске и отложите в сторону. Размешайте тыкву и растопленное масло. Размешайте смесь муки в смесь масла до смешивания. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до мягкой и атласной, добавляя немного больше муки, если это необходимо. Накройте тесто полотенцем и дайте отдыхать 15 минут.

  3. Выкатайте тесто толщиной 1/8 дюйма и нарежьте на 3-дюймовые круги диаметром. Протекайте каждый круг несколько раз вилкой, чтобы проделать отверстия и предотвратить повышение.

  4. Вылейте масло в большую глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне до горячего, 385 градусов по Фаренгейту (195 градусов C). Поместите несколько кругов теста в горячее масло; Готовьте, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Слейте на бумажные полотенца. Приготовьте остаток кругов теста в партиях.

Советы

Запалло, иногда называемый ямайской тыквой, является типом зимнего сквоша из Южной Америки. Если это недоступно, сахарная тыква делает хорошую замену.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная двойная вишневая яичная рулоны в воздухе

Эти жареные мини-десертные яичные рулетики наполнены одним двумя ударами из вишни (от джема и сушеной вишни!) Плюс вкусной сливочный сыр, а также сладкое покрытие с корицей-сахаром. Время...

Дьявольские яйца

Эти яйца с дьявольски восхитительны для пасхального бранча и всегда популярны на наших праздничных вечеринках. Определите количество соли и сахара в этом рецепте, чтобы соответствовать вашему вкусу...

Air Fryer Pakoras

У этих воздушных фритюрников есть все, что вам нравится в пакорах, но без глубокой жарки. Не забудьте соус для погружения йогурта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Чеддер-бирский фондю

Отличный рецепт фондю на основе Чеддара для окунания кусочков французского хлеба, брокколи, цветной капусты, детской моркови или яблок из бабушки Смита! Время подготовки: 5 минут Время...

Раковины

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских...