Благодаря полноразмерным шоколадным батончикам, оставшимся от Хэллоуина, я хотел использовать немного и решил попытаться сделать горячий шоколад из одного. Результат был невероятным!
Ингредиенты
1 (1,55 унции) Бар молочный шоколад, нарезанный
чашка молока, или больше по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите кусочки шоколада в кастрюлю на среднем огне; Добавьте молоко и взбейте постоянно, пока шоколад не расплавится и хорошо смешан, около 5 минут. Взбейте в корицу. Снимите с огня; Добавьте больше молока при желании. Подавать в кружке.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
16г | Жиры |
35 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 284 мг | 22% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 412 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти мимозы клюквы-померата отлично подходят для ваших праздничных встреч и коктейльных вечеринок, или для простого праздника! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...
Шоколатный напиток, чтобы отпраздновать День Святого Патрика-сделать его безалкогольным, как два очка перед моим изображением. Смешайте шоколадное молоко с 1/4 чайной ложкой монетного экстракта и...
Устал заплатить так много денег за кофе со льдом, я изобрел свою собственную версию, что я держусь под рукой в холодильнике на летнее утро, когда я хочу кофе, но не горячий кофе. Храните...