Благодаря полноразмерным шоколадным батончикам, оставшимся от Хэллоуина, я хотел использовать немного и решил попытаться сделать горячий шоколад из одного. Результат был невероятным!
Ингредиенты
1 (1,55 унции) Бар молочный шоколад, нарезанный
чашка молока, или больше по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите кусочки шоколада в кастрюлю на среднем огне; Добавьте молоко и взбейте постоянно, пока шоколад не расплавится и хорошо смешан, около 5 минут. Взбейте в корицу. Снимите с огня; Добавьте больше молока при желании. Подавать в кружке.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
16г | Жиры |
35 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 284 мг | 22% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 412 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мы подаем их, когда друзья приходят, и они всегда наверняка оживят вечеринку! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 текила жидких унций 2 жидкие...
Это приобретает коктейль с виски, который использует персиковый нектар вместо лимона и поднимает ароматы с помощью имбирного ликера и мяты. Вам не нужно быть любителем бурбона, чтобы насладиться этим...
Моя мама готовила этот кремовый Eggnog для всех в течение как минимум 25 лет, и все больше людей просят об этом каждый год. Он использует три типа спиртных напитков-вам не нужны лучшие бренды, но не...
Этот смузи авокадо густой, сливочный и вкусный. Делает отличный летний смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 стакан молока 1 созревший авокадо, пополам и ям...
Хотите произвести впечатление на своих друзей? Попробуйте этот красочный напиток, который имеет столько же цвета, сколько и вкус! Мало того, что это выглядит весело, но и становится еще лучше, когда...