Напитки

Шоколадная карамельная латте сироп

15 минут
16 порций

Надежный шоколадный карамельный сироп - это замечательный захватывающий латте! Лучше, чем вы знаете, кто!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка соли

  • 8 унций молочный шоколад, нарезанный

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле перемешайте сливки, кукурузный сироп, белый сахар, коричневый сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне и продолжайте кипеть, пока он не станет густым и темно-коричневым, от 8 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте шоколад и масло до однородного состояния.

Сделать шоколадную карамельную латте

Вареть один или два снимка эспрессо. Смешайте с примерно 2 столовыми ложками сиропа в дне кофейной кружки. Вылейте 1 стакан молока и перемешайте, поднимаясь с дна кружки, пока не смешано. Вершина со взбитыми сливками и шоколадной стружкой для действительно экстравагантного напитка.

Кончик

Поместите сироп в бутылку сжимания и держите в холодильнике. Перед использованием тепло в микроволновой или теплой водяной бане.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 70 мг 3%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое и простое корневое пиво

Это быстрый, простой способ сделать домашнее корневое пиво, не бродив его самостоятельно. В этом рецепте используются газированная вода (клубная сода) и экстракт корневого пива в качестве ярлыка...

Кофе по-ирландски

Irish Coffee-это восхитительный коктейль после ужина. Его легко сделать с свежеприготовленным кофе, ирландским виски и взбитыми сливками. Традиционно подслащен коричневым сахаром, но ирландский...

Взбитый горячий шоколадный кофе

Обязательно согреть тебя. Хорошо на завтрак или полдень пикат-меня. Этот кофе, увенчанный взбитым горячим шоколадом, настолько декадент, что вы можете подавать его вместо десерта. Время подготовки...

Персик космос

Это мой любимый поворот на классическом мартини! Персик дает напитку идеальный намек на сладость. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 коктейль Ингредиенты кубики льда...

Тепач

Tepache - это слегка ферментированный пряный ананасовый напиток, который вы можете сделать дома. Традиционно уличная еда из Мексики. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 дня Общее...