Снеки

Шоколадная дата Loaf II

80 минут
12 порций

Для любителей шоколада! Это отличный хлеб - влажный и богатый. Моя мама подала его в моем свадебном душе, и теперь мне нравится подружиться для друзей в праздничные дни.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанных свиданий

  • чашка кипящей воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка маргарина

  • Чашка шоколадных чипсов

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите даты в небольшую миску с кипящей водой и пищевой содой. Дайте постоять, пока не остынет. Растопить шоколадные чипсы с маргарином в миске над сковородом с кипящей водой или в микроволновой печи. Часто перемешайте до однородного.

  2. В средней миске взбейте яйцо и добавьте сахар, соль и ваниль. Добавьте в растопленном шоколаде и смесях свиданий. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте в смесь даты, пока не смешано. Скрапейте в смазанную смазанную кастрюлю на хлебной бухаке 9х5 дюйма. Дайте постоять 20 минут, пока вы предварительно разогреваете духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в корону буханки, не станет чистой. Охладите 10 минут, прежде чем снять с сковороды. Оберните в алюминиевую фольгу и охладите в течение ночи, так как буханка будет лучше на второй день.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 332 мг 14%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японский банановый рисовый пудинг

Вкусной японский десерт и комфортная еда, хорошо подается холодно или горячим. Японские десерты не слишком милые, больше похожи на европейский стиль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Исчезающее печенье из изюма овсянного изюма

Классическое печенье из изюма овсянки делает вкусные послешкольные закуски или угощения для ланч-боксов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 28 минут Порции: 48...

Маманы свежий клубничный ревень пирог

Моя мама дала мне это лето идеальный рецепт пирога, и я побежал с ним! Это вкусный клубничный пирог с ревенем с 8 ингредиентами (и это включает в себя корочку). Идеально подходит для лета (без...

4 июля фруктовые кабобы

Я делаю эти фруктовые шампуры каждый год на 4 июля для детей, и они всегда являются серьезным хитом - дети старшего возраста могут помочь с собранием. Не обрежьте арбуз слишком тонко, иначе звезды...

Абрикосовый сыр буханка

Насыщенный фруктами и слегка терпкой буханки. Отлично с чаем или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...