Снеки

Легкий колаки

222 минут
36 порций

Этот рецепт Kolacky-это простой тесто из чешского сливочного сыра (произносится колотч-ключ), очень старый любимый праздник. Использование сольного бренда, найденного в проходе для выпечки, является восхитительным временем. Вкус чернокожих восхитительный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 42 минуты
Порции:
36
Выход:
36 Колаки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан масла

  • сахар

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (12,5 унции) может абрикосовый фруктовый наполнение (например, соло)

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сливочный сыр и масло в большую миску; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить 1/2 стакана сахара кондитеров в смесь масла. Медленно бей в муке; хорошо перемешать. Накройте миску и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Разверните охлажденное тесто до толщины 1/8 дюйма на хорошо продуманной доске. Используйте колесо для пиццы, чтобы разрезать тесто на 36 (2 1/2-дюймовые) квадратов.

  4. Ложка около 2 чайных ложек, заполняющих в центре каждого квадрата; Не перелей. Сложите противоположные углах каждого квадрата в середину, чтобы расположить тесто, сжимая тесто вместе в центре. Заполнение должно немного заглянуть на каждом конце. Перевести файлы cookie на не смазанный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, но не коричневого цвета, около 12 минут. Снимите на стойки, чтобы остыть. Пыль охлажден колаки с 1/4 стакана сахарной пудры.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 59 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо банановый хлеб

Это мой лучший рецепт бананового хлеба. Это действительно лучшее, что я когда -либо пробовал! Он очень влажный, и он хорошо замораживает. Я также выпекаю это в 3 небольших кастрюлях с буханкой...

Бразильские сырные роллы (Po de Queijo)

Эти Po de Queijo очень простые, очень вкусные бразильские сырные рулеты, так же, как вы можете найти в Churrascaria. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15...

Петра темный шоколад попкорн

Приготовленный в чайнике попкорна, этот шоколадный попкорн - это быстрое исправление сладкого, слегка напоминающего какао -гальку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Хлеб хурмы III

Удивительно влажный хлеб хурмы. Если вы любите орехи в вашем хлебе, просто добавьте от 1/2 до 1 стакана ваших любимых в тесто перед выпечкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Острый арбуз

Это латиноамериканское блюдо делает освежающую летнюю закуски с удивительным сочетанием вкусов! Дети любят это. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...