Снеки

Лучший когда -либо банановый хлеб

95 минут
12 порций

Это мой лучший рецепт бананового хлеба. Это действительно лучшее, что я когда -либо пробовал! Он очень влажный, и он хорошо замораживает. Я также выпекаю это в 3 небольших кастрюлях с буханкой, однако вам может потребоваться сократить время выпечки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чашка пюре с бананами

  • Чашка растительного масла

  • чашка пахта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте яйца, бананы, масло и пахту вместе в большой миске, пока не смешано.

  3. Просейте муку, сахар, пищевую соду и соль в отдельную большую миску. Размешайте смесь муки в банановую смесь, пока не смешано. Аккуратно сложите орехи ореха; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 1 час и 20 минут.

Примечание редактора:

Благодаря более 2000 рейтингам Best Ever Banana Bread является одним из наших самых популярных рецептов бананового хлеба всех времен - узнайте больше: я попробовал наши 5 самых популярных рецептов бананового хлеба, и был один явный победитель.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
14г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Becel Whole Goes Cookie Cookie

Теплое доброты овсянки и коричневой сахарной пары с яблоком и корицей в этом пряном, мягком жевательном печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2...

Шеф -повар Джонс Розмари Печенье Печенье

В то время как Розмари может показаться странным дополнением на первый взгляд, он отлично работает в этих песочных печеньях, что я бы сказал, что они на самом деле лучше, чем оригинал. Есть что -то...

Банановые черничные кексы

Эти банановые черничные кексы так легко сделать и абсолютно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки...

Легкий цельнозерновой хлеб

Легкий базовый рецепт для цельного пшеничного хлеба, который отлично подходит для бутербродов и для поджаривания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Макадамия толстый хлеб

Этот жирный хлеб с орехом макадамии подходит для кето -дружелюбного, с низким содержанием углеводов и без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...