В то время как Розмари может показаться странным дополнением на первый взгляд, он отлично работает в этих песочных печеньях, что я бы сказал, что они на самом деле лучше, чем оригинал. Есть что -то настолько интересное в том, как тонкий удар смолистой травы работает с этим сладким маслянистым печеньем.
Ингредиенты
8 унций холодное, несоленое масло, нарезать на тонкие ломтики
чашка белого сахара
2 столовые ложки мелко нарезанные свежие розмарины (не измельчали)
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
белый сахар или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите холодное масло, сахар, розмарин, соль и экстракт ванили в миску. В сочетании с задней частью шпателя или ложки, медленно объединяя ингредиенты, пока масло не смягчит, а ингредиенты не соберутся вместе.
Вылейте муку в миску с масляной смесью. Мукой руки, чтобы затем включить муку в масло, используя кончики пальцев и потирая смесь вместе, пока муку и крошки не станут маслянистыми крошками, от 1 до 2 минут. Нажмите смесь вместе в мяч для теста.
Переложите тесто в слегка послушанную рабочую поверхность. Нажмите тесто в диск, затем в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Накрыть куском полиэтиленовой пленки. Сплющите тесто толщиной 1/4 дюйма, используя плоскую кастрюлю или катящуюся штифт. Зайдите в прямоугольник.
Разрежьте тесто в длину на 5 даже полоски шириной около 1 дюйма, при необходимости обрезает дополнительное тесто. Разрежьте каждую полосу на 6 равномерные квадраты. (Вы можете развернуть отходы, чтобы сформировать больше файлов cookie, если это необходимо). Передайте печенье на готовую противень. Посыпать каждое печенье примерно щепоткой сахара. Используя вилку, проткните 4 ряда отверстий в каждое печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 50 минут.
-
Прохладное печенье 10 минут на листе; Переложите файлы cookie на стойку, чтобы полностью остыть.
Примечание шеф -повара:
Указанное время выпечки - это всего лишь руководство. Это зависит от формы и толщины вашего печенья, поэтому обязательно начните проверять их со скоростью около 40-45 минут. Вы можете потянуть их, как только они становятся золотыми, но это зависит от того, насколько мягкий вкус, который вы хотите.
В журнальной версии этого рецепта используется 1 столовая ложка свежего розмарина, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
12г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...
Уникальный поворот в классическом рецепте белого шоколада! В то время как быстро и легко подготовить, брюк -соленый кешью из ямса Брюса - ореховое, сладкое удовольствие, которое никто не будет...
Средиземноморский Twist on Elote, мексиканская классика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (15,25 унции) может...
Отличное гарнир для праздничных встреч. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 3 (15 унций) банки нарезали...
Быстрый малиновый шербет без суеты. Дикая малина с удаленными семенами используется для этого вкусного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...