Снеки

Шеф -повар Джонс Розмари Печенье Печенье

75 минут
16 порций

В то время как Розмари может показаться странным дополнением на первый взгляд, он отлично работает в этих песочных печеньях, что я бы сказал, что они на самом деле лучше, чем оригинал. Есть что -то настолько интересное в том, как тонкий удар смолистой травы работает с этим сладким маслянистым печеньем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 8 унций холодное, несоленое масло, нарезать на тонкие ломтики

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные свежие розмарины (не измельчали)

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • белый сахар или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите холодное масло, сахар, розмарин, соль и экстракт ванили в миску. В сочетании с задней частью шпателя или ложки, медленно объединяя ингредиенты, пока масло не смягчит, а ингредиенты не соберутся вместе.

  3. Вылейте муку в миску с масляной смесью. Мукой руки, чтобы затем включить муку в масло, используя кончики пальцев и потирая смесь вместе, пока муку и крошки не станут маслянистыми крошками, от 1 до 2 минут. Нажмите смесь вместе в мяч для теста.

  4. Переложите тесто в слегка послушанную рабочую поверхность. Нажмите тесто в диск, затем в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Накрыть куском полиэтиленовой пленки. Сплющите тесто толщиной 1/4 дюйма, используя плоскую кастрюлю или катящуюся штифт. Зайдите в прямоугольник.

  5. Разрежьте тесто в длину на 5 даже полоски шириной около 1 дюйма, при необходимости обрезает дополнительное тесто. Разрежьте каждую полосу на 6 равномерные квадраты. (Вы можете развернуть отходы, чтобы сформировать больше файлов cookie, если это необходимо). Передайте печенье на готовую противень. Посыпать каждое печенье примерно щепоткой сахара. Используя вилку, проткните 4 ряда отверстий в каждое печенье.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 50 минут.

  7. Прохладное печенье 10 минут на листе; Переложите файлы cookie на стойку, чтобы полностью остыть.

Примечание шеф -повара:

Указанное время выпечки - это всего лишь руководство. Это зависит от формы и толщины вашего печенья, поэтому обязательно начните проверять их со скоростью около 40-45 минут. Вы можете потянуть их, как только они становятся золотыми, но это зависит от того, насколько мягкий вкус, который вы хотите.

В журнальной версии этого рецепта используется 1 столовая ложка свежего розмарина, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель крем -брюле

Ямс Брюса срезал сладкий картофель, добавляя вкусный поворот в этот классический французский десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут...

Соленый кешью сладкий картофель

Уникальный поворот в классическом рецепте белого шоколада! В то время как быстро и легко подготовить, брюк -соленый кешью из ямса Брюса - ореховое, сладкое удовольствие, которое никто не будет...

Средиземноморье Elote

Средиземноморский Twist on Elote, мексиканская классика! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (15,25 унции) может...

Яйца красной свеклы для толпы

Отличное гарнир для праздничных встреч. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 3 (15 унций) банки нарезали...

Дикий малиновый шербет

Быстрый малиновый шербет без суеты. Дикая малина с удаленными семенами используется для этого вкусного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...