Снеки

Легкий цельнозерновой хлеб

190 минут
12 порций

Легкий базовый рецепт для цельного пшеничного хлеба, который отлично подходит для бутербродов и для поджаривания!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 1 - фунт -буханка

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка заменителя яиц с пудром (необязательно)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан хлебной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка быстрого подъема дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Растворить яйцо заменить в теплой воде. Поместите все ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите Цикл цельной пшеницы и регулярное время выпекания; нажмите старт.

  2. Через 5 минут проверьте, как тесто замесится, может потребоваться либо 1 столовая ложка муки, либо 1 столовую ложку воды, в зависимости от консистенции. После того, как хлеб будет сделан, дайте ему время остыть на решетке перед разрезанием.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр на гриле с воздухом с майонезом

Я выросла, есть бутерброды с сыром на гриле, приготовленные из Velveeta, и я все еще думаю, что это абсолютно лучшее для этого бутерброда. Это ароматно и красиво тает. Если у вас есть булочный хлеб...

Классический хлеб из цельной пшеницы

Вкусный, питательный цельнозерновой хлеб, который легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 15...

Pumpernickel Bread I.

Этот рецепт делает буханку, которая не является очень тяжелым текстурированным хлебом, изготовленным из книги, которая поставляется с хлебной машиной. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка...

Банановые кексы

Этот рецепт маффина Banana Bran - хороший способ использовать перезрелые бананы. Банановые кексы ореха - классика. Это семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Оранжевый цитрусовый чизкейк

Кремовый чизкейк, приправленный ярко -оранжевой цедрой, покрыт соусом из свежей клюквы и апельсинового сока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 7 часов 55...