Классический праздничный торт, который так богат, он заставляет вас чувствовать себя абсолютно декадентским! Вы сверните его стиль желе, а затем украшаете его, чтобы выглядеть как журнал.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
5 яиц
чашка белого сахара
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки кофейного ликера
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка пищевой соды
Сахар кондитерских изделий для пыли
4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 чашки сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка кофейного ликера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 10x15 -дюймовый желе с желе -желе и выровняйте пергаментную бумагу. Просейте муку с разрыхлителем и солью и отложите в сторону.
В большой миске взбейте яйца на высоком уровне в течение нескольких минут, пока они не станут очень бледными и пушистыми. Постепенно добавьте сахар, взбейте на 1-2 минуты еще или до очень толстого. Аккуратно, но тщательно, сложите в смесь муки.
Растопить шоколад в небольшой кастрюле на низком огне. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды с двумя столовыми ложками кофейного ликера и оставшимися 2 столовыми ложками сахара и пищевой соды, затем постепенно перемешайте в растопленный шоколад до однородного состояния. Быстро, но тщательно сложите шоколадную смесь в тесто.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю 10x15 дюймов. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Слегка просеите ровный слой кондитерских сахаров на салфетке для ткани или полотенце чая (не используйте Терри-Глоту). Переверните торт из сковороды на подготовленную ткань, как только он выходит из духовки. Тщательно очистить пергаментную бумагу. Слегка пыльте пирога с сахаром кондитерских изделий, затем обрежьте четкие края. Начиная с одной из коротких сторон торта, сразу же накрутите торт в ткань, стиль желе и тщательно охладите на стойке.
Для начинки и глазури: в небольшой кастрюле на медленном огне растопите шоколад. Снимите с огня и дайте остыть до теплой. В средней миске взбейте сливочный сыр с сахаром кондитерцев до однородного состояния, затем смешайте в ванильном экстракте и кофейном ликере. Смешайте в растопленном шоколаде. Разверните торт и распределите около 1/3 начинки равномерно по поверхности. Сверните торт обратно.
Расположите рулон с тортом на подносе, а затем щедро заморозите, смахивая шпателем глазури, чтобы сформировать длинную дизайн «коры». Свигай концы пирога в круговом движении, чтобы имитировать деревянные кольца срезанного бревна. Украсьте бревно по желанию листьями Холли и ягодами, грибами и снегом.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
14г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 6г | |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт на вкус как миссис Филд. Когда я делаю их, не займет много времени для моего мужа и трех мальчиков, чтобы они исчезли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот простой чизкейк без выпечки с сгущенным молоком устанавливается примерно через 3 часа. Подавать прямо из холодильника с начинкой для пирога, или наслаждайтесь замороженным! Время подготовки: 10...
Потрясающий пудинг из кленового пимпинга, который легко приготовить и стоит подождать! Подавайте теплые в мисках с взбитой топпингом или ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки...
Это печенье Buckeye похожи на маленькое арахисовое масло и шоколадные шарики. Этот рецепт идеально подходит для ночевок или вечеринок, так как он довольно прост и не займет слишком много времени...
Моя семья всегда думает, что этот торт занимает гораздо больше времени и энергии, чтобы исправить, чем на самом деле. Кто я такой, чтобы их исправить?! Вершина с нарезанными бананами и держите...