Десерты

Шоколадный декаданс yule log

120 минут
12 порций

Классический праздничный торт, который так богат, он заставляет вас чувствовать себя абсолютно декадентским! Вы сверните его стиль желе, а затем украшаете его, чтобы выглядеть как журнал.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 Рулад Торт

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 5 яиц

  • чашка белого сахара

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки кофейного ликера

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

  • 4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 чашки сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка кофейного ликера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 10x15 -дюймовый желе с желе -желе и выровняйте пергаментную бумагу. Просейте муку с разрыхлителем и солью и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте яйца на высоком уровне в течение нескольких минут, пока они не станут очень бледными и пушистыми. Постепенно добавьте сахар, взбейте на 1-2 минуты еще или до очень толстого. Аккуратно, но тщательно, сложите в смесь муки.

  3. Растопить шоколад в небольшой кастрюле на низком огне. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды с двумя столовыми ложками кофейного ликера и оставшимися 2 столовыми ложками сахара и пищевой соды, затем постепенно перемешайте в растопленный шоколад до однородного состояния. Быстро, но тщательно сложите шоколадную смесь в тесто.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю 10x15 дюймов. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Слегка просеите ровный слой кондитерских сахаров на салфетке для ткани или полотенце чая (не используйте Терри-Глоту). Переверните торт из сковороды на подготовленную ткань, как только он выходит из духовки. Тщательно очистить пергаментную бумагу. Слегка пыльте пирога с сахаром кондитерских изделий, затем обрежьте четкие края. Начиная с одной из коротких сторон торта, сразу же накрутите торт в ткань, стиль желе и тщательно охладите на стойке.

  5. Для начинки и глазури: в небольшой кастрюле на медленном огне растопите шоколад. Снимите с огня и дайте остыть до теплой. В средней миске взбейте сливочный сыр с сахаром кондитерцев до однородного состояния, затем смешайте в ванильном экстракте и кофейном ликере. Смешайте в растопленном шоколаде. Разверните торт и распределите около 1/3 начинки равномерно по поверхности. Сверните торт обратно.

  6. Расположите рулон с тортом на подносе, а затем щедро заморозите, смахивая шпателем глазури, чтобы сформировать длинную дизайн «коры». Свигай концы пирога в круговом движении, чтобы имитировать деревянные кольца срезанного бревна. Украсьте бревно по желанию листьями Холли и ягодами, грибами и снегом.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
14г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 50 г
Белок 6г
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие шоколадные печенья мам

Этот рецепт на вкус как миссис Филд. Когда я делаю их, не займет много времени для моего мужа и трех мальчиков, чтобы они исчезли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Чизкейк без выпечки с конденсированным молоком

Этот простой чизкейк без выпечки с сгущенным молоком устанавливается примерно через 3 часа. Подавать прямо из холодильника с начинкой для пирога, или наслаждайтесь замороженным! Время подготовки: 10...

Клено-пимпин-пудинг в медленной плите

Потрясающий пудинг из кленового пимпинга, который легко приготовить и стоит подождать! Подавайте теплые в мисках с взбитой топпингом или ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки...

Печенье Buckeye

Это печенье Buckeye похожи на маленькое арахисовое масло и шоколадные шарики. Этот рецепт идеально подходит для ночевок или вечеринок, так как он довольно прост и не займет слишком много времени...

Легкий банановый пудинг торт

Моя семья всегда думает, что этот торт занимает гораздо больше времени и энергии, чтобы исправить, чем на самом деле. Кто я такой, чтобы их исправить?! Вершина с нарезанными бананами и держите...