Это рецепт, объединяющий два моих любимых печенья! Отлично в праздничные дни, особенно в сочетании со стаканом молока!
![](/img/26450/8255645-e2d6e60430034c34871286f7a547b2ca.jpg)
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
чашка с коричневым сахаром
чашка патоки
1 столовая ложка воды
1 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечка какао
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки чипсов из молочного шоколада, разделенные
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте масло и коричневый сахар в большой миске; бить вместе, пока не пушистый. Бить в патоке и воде.
Смешайте муку, какао, пищевую соду, корицу, имбирь и мускатный орех в отдельной миске. Медленно перемешайте в кремовую смесь масла до однородной массы.
Поместите 1 стакан шоколадной чипсы в микроволновую миску. Растопить в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, от 1 до 3 минут. Добавьте в тесто и хорошо перемешайте.
Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и катитесь в белый сахар. Вставьте 1 шоколадную чипку в центр каждого шара теста. Убедитесь, что вы все еще можете увидеть, как торчат шоколадная чип, но не слишком много. Договориться на выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут трескаться, от 10 до 12 минут. Охладите на печь в течение 3 минут, прежде чем перейти к стеллажам, чтобы закончить охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Тэкс пирожные Тэкс пирожные](/img/6016/2491720-eccles-cakes-Sadice-4x3-1-e79241d3f4da412ab6593f70234afc78.jpg)
С севера Англии пирожные-выпечка, покрытая сахаром, наполненная сладкой и пряной смесью. Они лучше всего едят прямо из духовки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
![Охлажденный суп канталупы Охлажденный суп канталупы](/img/46269/19125-61dcf1cab4044e179cef30c4d0ed814f.jpg)
Очень освежающий фруктовый суп, поданный охлажденным. Отлично подходит для обедов. Украсить мятой при желании. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
![Сахарный кремный пирог IV Сахарный кремный пирог IV](/img/20122/2880695-7ea74be5a3f34507b4f4845dfb2a193c.jpg)
Простой и вкусный пирог из сахара и сливок, акцентированный с правильным количеством мускатного ореха и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
![Винное печенье (оригинальный итальянский) Винное печенье (оригинальный итальянский)](/img/22492/3570223-4e7cd981e3824af2a23dceff5e28722a.jpg)
Этот рецепт итальянского винного печенья был передан в течение многих поколений. Тай-это четкое, не слишком сладкое, легко приготовить печенье, которое отлично подходит с кофе или чаем. Порции: 36...
![Мраморный чайный торт Мраморный чайный торт](/img/37536/5233938-6a2b90ac756749a3a69fd0a35dfa2bfe.jpg)
Простой ванильный торт с вихрями кофе, увенчанный сахаром с корицей. Отличное чайное время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...