Десерты

Шоколадные гингерснапс

35 минут
18 порций

Это рецепт, объединяющий два моих любимых печенья! Отлично в праздничные дни, особенно в сочетании со стаканом молока!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечка какао

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки чипсов из молочного шоколада, разделенные

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло и коричневый сахар в большой миске; бить вместе, пока не пушистый. Бить в патоке и воде.

  3. Смешайте муку, какао, пищевую соду, корицу, имбирь и мускатный орех в отдельной миске. Медленно перемешайте в кремовую смесь масла до однородной массы.

  4. Поместите 1 стакан шоколадной чипсы в микроволновую миску. Растопить в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, от 1 до 3 минут. Добавьте в тесто и хорошо перемешайте.

  5. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики и катитесь в белый сахар. Вставьте 1 шоколадную чипку в центр каждого шара теста. Убедитесь, что вы все еще можете увидеть, как торчат шоколадная чип, но не слишком много. Договориться на выпечках.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не начнут трескаться, от 10 до 12 минут. Охладите на печь в течение 3 минут, прежде чем перейти к стеллажам, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 130 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-лимонные блоки

Этот рецепт мягких светлых пирожных - маслянистый, сладкий и терпкий в одном. Добавление сушеных чипсов клюквы и белого шоколада делает эти лимонные блоки идеальными для осенних и зимних каникул. ...

Сметанный кофейный торт

Моя тетя Энид передала мне этот рецепт. Это невероятный кофейный пирог с сметаной с изюминкой; Корица и шоколадные чипсы делают прекрасное сочетание. Когда вы это подадите, это будет большой успех! Я...

Рава Ладду

Это популярный рецепт индийского десерта, который я получил от жены моего индийского коллеги. Это очень мило, поэтому, если вам не нравятся слишком сладкие десерты, вы можете соответствующим образом...

Абрикосовый салат

Это отличный салат для праздников из -за очень праздничного оранжевого цвета. Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (6 унций) упаковка ароматизированной железной железной смесь...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом - лучшее шоколадное печенье, которое я когда -либо ел, и мне еще предстоит испортить партию. Мама моего лучшего друга сделала их, когда мы были детьми. Предупреждение...