Восхитительный рецепт шоколадной попкорна. Все, что вам нужно сделать, это затопить попкорн, накрыть его домашней шоколадной глазурью, а затем запекать, чтобы сделать хрустящую шоколадную попкорн-конфеты!
Ингредиенты
Без придурок
2 кварта попкорн
1 чашка арахиса (необязательно)
чашка сахара
чашка масла
Чашка кукурузного сиропа
чашка какао -порошка
1 чайная ложка ванили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Распылите 10x15-дюймовую форму для выпечки с непригарным спреем. Поместите попкорн и арахис в большую металлическую миску; Отложить в сторону.
Смешайте сахар, масло, кукурузный сироп и какао вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, непрерывно помешивая и варите 2 минуты. Добавьте ваниль, затем налейте попкорн в миску. Размешайте, пока попкорн не будет хорошо покрыт; Распространите на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая несколько раз, в течение 30 минут.
Снимите попкорн из духовки; Дайте охлаждать до комнатной температуры, чтобы хрустяться. Разбейте небольшие комки и храните в герметичном контейнере.
Совет рецепта
Вам понадобится 1 чашка неопрессованных ядер попкорна, чтобы получить около 2 литров кукурузы.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 3г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Лучшие и вариации в изобилии. Мы любим это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 трубка кастрюля...
Белый шоколад, фисташка и клюква добавляют всплеск праздничного цвета - и аромат в мягкие жевательные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Дополнительное время: 10...
Легкий мексиканский торт со свежими сладкими кукурузными ядрами и купленной в магазине смесью для блинов. Это сладко-мексиканские, наслаждаются этим как десерт с теплым медом на вершине. Время...
Филиппинский фаворит. Кремовая и липкая текстура делает этот рецепт неотразимым. Используйте любой тип полумоменного или твердого термого сыра, такого как чеддер, который подходит вашему вкусу. ...
Этот рецепт существует в нашей семье более 100 лет. Мать моего отца делала бы и потянула его на крючок на дверь кухни. Затем она продала бы его в местном торговли в Альберте, Канада. Как только...