Снеки

Шоколадный попкорн

105 минут
16 порций

Восхитительный рецепт шоколадной попкорна. Все, что вам нужно сделать, это затопить попкорн, накрыть его домашней шоколадной глазурью, а затем запекать, чтобы сделать хрустящую шоколадную попкорн-конфеты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 кварта попкорн

  • 1 чашка арахиса (необязательно)

  • чашка сахара

  • чашка масла

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Распылите 10x15-дюймовую форму для выпечки с непригарным спреем. Поместите попкорн и арахис в большую металлическую миску; Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, масло, кукурузный сироп и какао вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, непрерывно помешивая и варите 2 минуты. Добавьте ваниль, затем налейте попкорн в миску. Размешайте, пока попкорн не будет хорошо покрыт; Распространите на подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая несколько раз, в течение 30 минут.

  4. Снимите попкорн из духовки; Дайте охлаждать до комнатной температуры, чтобы хрустяться. Разбейте небольшие комки и храните в герметичном контейнере.

Совет рецепта

Вам понадобится 1 чашка неопрессованных ядер попкорна, чтобы получить около 2 литров кукурузы.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие шоколадные трюфели

Горячие шоколадные трюфели изготовлены из пластиков Nilla, смеси из темного шоколада, пудинга, Reddi-Wip и зефира, раскатанных и покрытых растопленными белыми кусочками. Время подготовки: 30 минут...

Ирландская содовая хлеб и масло виски

Старый семейный рецепт, который получает восторженные отзывы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 25 минут Порции: 12...

Квадраты пшеницы в стиле кафе

Это классическая квадратная пшеница с острым поворотом. Он отлично сочетается с кофе и заставит всех вернуться к «Еще одной кусочке»! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Тесто для двух ингредиентов мягкие крендели

Вы не поверите, как легко сделать домашние крендели. С этим тесто с двумя ингредиентами вы можете иметь свежие, теплые и золотые мягкие крендели на столе в кратчайшие сроки. Держите начинку простыми...

Хлеб изюма

Этот простой в приготовлении хлеб изюма с изюмом и грецкими орехами. Это здорово по утрам, с чаем или на десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...