Снеки

Шоколадный попкорн

105 минут
16 порций

Восхитительный рецепт шоколадной попкорна. Все, что вам нужно сделать, это затопить попкорн, накрыть его домашней шоколадной глазурью, а затем запекать, чтобы сделать хрустящую шоколадную попкорн-конфеты!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 2 кварта попкорн

  • 1 чашка арахиса (необязательно)

  • чашка сахара

  • чашка масла

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Распылите 10x15-дюймовую форму для выпечки с непригарным спреем. Поместите попкорн и арахис в большую металлическую миску; Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, масло, кукурузный сироп и какао вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, непрерывно помешивая и варите 2 минуты. Добавьте ваниль, затем налейте попкорн в миску. Размешайте, пока попкорн не будет хорошо покрыт; Распространите на подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая несколько раз, в течение 30 минут.

  4. Снимите попкорн из духовки; Дайте охлаждать до комнатной температуры, чтобы хрустяться. Разбейте небольшие комки и храните в герметичном контейнере.

Совет рецепта

Вам понадобится 1 чашка неопрессованных ядер попкорна, чтобы получить около 2 литров кукурузы.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый хлеб с обезьяной

Лучшие и вариации в изобилии. Мы любим это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 трубка кастрюля...

Becel Whole Goes Cookie -тесто праздничное пряничное печенье

Белый шоколад, фисташка и клюква добавляют всплеск праздничного цвета - и аромат в мягкие жевательные печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Дополнительное время: 10...

Pan de elote Facil (легкий кукурузный хлеб)

Легкий мексиканский торт со свежими сладкими кукурузными ядрами и купленной в магазине смесью для блинов. Это сладко-мексиканские, наслаждаются этим как десерт с теплым медом на вершине. Время...

Chinkys Bibingka

Филиппинский фаворит. Кремовая и липкая текстура делает этот рецепт неотразимым. Используйте любой тип полумоменного или твердого термого сыра, такого как чеддер, который подходит вашему вкусу. ...

Pops Molasses Popcorn Balls и Taffy

Этот рецепт существует в нашей семье более 100 лет. Мать моего отца делала бы и потянула его на крючок на дверь кухни. Затем она продала бы его в местном торговли в Альберте, Канада. Как только...