Десерты

Clafoutis aux cerises (классический клафти)

120 минут
8 порций

Быстрый и классический вишневый клафтис, сделал подлинный французский путь с ямами, все еще в вишне. Если вы хотите избежать ям, наслаждаясь этим великолепно простым десертом, вы можете удалить их перед выпечкой. Clafoutis можно подавать теплым или прохладным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый десерт

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • ванильная фасоль, сплит (необязательно)

  • 1 чайная ложка без соленого масла

  • 4 чашки вишни (с ямами)

  • чашка универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и ванильные бобы в кастрюле и крутой в течение не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку с маслом. Распределите вишню на дне приготовленного блюда для выпечки.

  3. Смешайте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара и соль в миске. Добавлять яйца по одному; Взбить электрическим миксером после каждого добавления до однородного и сливочного.

  4. Удалите ванильные бобы из молока и выбросьте. Добавить молоко в яичную смесь. Вылейте тяжелые сливки; Смешайте до гладкого. Вылейте смесь равномерно на вишню.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина клафутиса не станет золотой, от 45 до 50 минут. Снимите из духовки и посыпьте 2 столовые ложки сахара сверху. Дайте немного остыть перед подачей на подачу так, чтобы Clafoutis был установлен. Подавать теплым или при комнатной температуре.

    Магда

Совет рецепта

Для более интенсивного ванильного вкуса, крутой ванильной фасоли в молоке в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти карамель де лайт батончики

Замечательный бар, который на вкус как любимая печенья для любимой девушки -скаута карамель de lites. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Abbeys Easy Chocolate Chip Cake Pook

Моя племянница сделала это печенье с вареньем для тортов в кратчайшие сроки; Они влажные, вкусные, быстрые и легкие! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Тыквенный кремовый пирог

Этот пирог без выпечки богат, сливочный и устанавливается примерно через 1 час. Это делает немало начинки, так что вы можете сделать это в 10-дюймовой пирожной корочке или выпустить оставшиеся в...

Кексы из сливочного сыра со сметаной

Это богатый, толстый чизкейк в размере кекса. Обязательно полностью охладите, так как вкус только становится лучше. Вершина с выбором фруктовых начинок. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из морской пены

Легкий салат Jell-O, отлично подходит для летних барбекю или с рождественским ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3...