Флан, который я сделал в канун Рождества, 2009 года и вышел в вкусно ... поэтому мне пришлось записать это.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
8 больших яиц
12 унций сливочный сыр при комнатной температуре
1 (10 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (15 унций) CAN CAM COCONUT (например, Coco Lopez)
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 (12 унций) может испарить молоко
1 столовая ложка рома со вкусом кокосового ореха (такого как кокос Bacardi)
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В тяжелой сковороде на среднем огне, варите и перемешайте сахар с деревянной ложкой до расторжения и золотистого цвета, около 10 минут. Карамель очень горячая. Очень осторожно вылейте карамель в 9-дюймовую круглую, 3-дюймовую глубокую форму для выпечки. Прокрутите блюдо, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Карамель будет затвердевать, когда она охлаждается.
Смешайте яйца, сливочный сыр и подслащенное сгущенное молоко в блендере. Накрыть и смешиваться на высоком уровне, пока хорошо не смешано; Перевести в большую миску. Вылейте сливки кокосового, кокосового молока, испаренного молока, рома со вкусом кокоса и ванильного экстракта в блендер; Накрыть и смешиваться на высоком уровне, пока хорошо не объединено. Вылейте в миску смесью сливочного сыра. Взбейте до включения. Вылейте смесь фланки в выпечку с карамелью.
Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите наполненное выпечку на полотенце и поместите жаровню в предварительную духовку. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины боковых сторон выпечки. Выпекать, пока флан не будет установлен, а нож, вставленной в центр, выйдет чисто, около 1 часа. Перенести на стеллаж; прохладный. Охладите флан до готовности к подаче.
Чтобы подать, запустите нож по краям сковороды и переверните флан на сервировочное блюдо. Выпейте любую карамель, оставшуюся в выпечке на флане.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
23г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот веганский рецепт шоколадного печенья для богатого, мягкого печенья, которые легко и быстро делают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и...
Это знаменитый рецепт шоколадного печенья Neiman Marcus. Был миф о том, что кому -то было взимается 250 долларов за рецепт, но это никогда не было правдой. Теперь это их официальный рецепт печенья, и...
Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...