Десерты

Кокосовый сыр флан (Flan de Coco y Queso)

100 минут
16 порций

Флан, который я сделал в канун Рождества, 2009 года и вышел в вкусно ... поэтому мне пришлось записать это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 8 больших яиц

  • 12 унций сливочный сыр при комнатной температуре

  • 1 (10 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (15 унций) CAN CAM COCONUT (например, Coco Lopez)

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 столовая ложка рома со вкусом кокосового ореха (такого как кокос Bacardi)

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В тяжелой сковороде на среднем огне, варите и перемешайте сахар с деревянной ложкой до расторжения и золотистого цвета, около 10 минут. Карамель очень горячая. Очень осторожно вылейте карамель в 9-дюймовую круглую, 3-дюймовую глубокую форму для выпечки. Прокрутите блюдо, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Карамель будет затвердевать, когда она охлаждается.

  3. Смешайте яйца, сливочный сыр и подслащенное сгущенное молоко в блендере. Накрыть и смешиваться на высоком уровне, пока хорошо не смешано; Перевести в большую миску. Вылейте сливки кокосового, кокосового молока, испаренного молока, рома со вкусом кокоса и ванильного экстракта в блендер; Накрыть и смешиваться на высоком уровне, пока хорошо не объединено. Вылейте в миску смесью сливочного сыра. Взбейте до включения. Вылейте смесь фланки в выпечку с карамелью.

  4. Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Поместите наполненное выпечку на полотенце и поместите жаровню в предварительную духовку. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины боковых сторон выпечки. Выпекать, пока флан не будет установлен, а нож, вставленной в центр, выйдет чисто, около 1 часа. Перенести на стеллаж; прохладный. Охладите флан до готовности к подаче.

  5. Чтобы подать, запустите нож по краям сковороды и переверните флан на сервировочное блюдо. Выпейте любую карамель, оставшуюся в выпечке на флане.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
23г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 40 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское шоколадное печенье

Попробуйте этот веганский рецепт шоколадного печенья для богатого, мягкого печенья, которые легко и быстро делают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Кейс -пирог с пахтой ким

Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и...

Neiman Marcus шоколадное печенье

Это знаменитый рецепт шоколадного печенья Neiman Marcus. Был миф о том, что кому -то было взимается 250 долларов за рецепт, но это никогда не было правдой. Теперь это их официальный рецепт печенья, и...

Манго-таджин Лед

Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Брауни Крисп

Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...