Напитки

Кокосовой Хорчата

375 минут
12 порций

Эта мексиканская кокосовая horchata-тропическая версия молочного рисового напитка. Вы можете добавить ром, чтобы сделать это тропическим коктейлем!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 чашка миндаля

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • 3 стакана кипятка

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 5 стаканов холодной воды или более по мере необходимости

  • 5 чашек льда

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис, миндаль и кокосовые хлопья в кухонный комбайн. Обрабатывайте до того, как заземляется до консистенции песка. Вылейте рисовую смесь в миску и добавьте кипящую воду. Накрыть и отдохнуть в течение 6 часов или на ночь.

  2. Дважды разделите рисовую смесь через сито, отбрасывая молотый рис, миндаль и кокосовый орех. Добавьте кокосовое молоко и подслащенное сгущенное молоко. Добавьте холодную воду и подайте на льду.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
18г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японский коктейль Сохо

В этом японском коктейле Soho используется ликер Lychee, восхитительный фрукт, популярный в Восточной и Юго -Восточной Азии. Синий цвет делает его еще более привлекательным для питья. Время...

Осенний солнечный коктейль

Я назвал это коктейлем осеннего солнца, потому что его вкус яркий, как солнце, но по какой -то причине кленовый сироп напоминает мне горящие листья осенью. Это определенно цвет осени! Для более...

Бразильский кентао

Этот имбирный сидр-традиционный бразильский напиток. Удивительно теплый и удивительно сладкий и пряный, Quentao - сказочная альтернатива праздничным съемным винам или сидр с шипами. Время...

Мохито от кувшина

Я подал этот рецепт кувшина Mojito людям, которые поклялись, что им не нравится мохито, и им это понравилось! Я считаю, что это свежие ингредиенты и использование сахара, а не простой сироп...

Суета бесплатно горячее клюквенное чай

Я искал рецепты для горячего клюквенного чая, которые просты и не связаны с большим количеством времени. Это оно! Моя мама - повар, который добавляет, пока не будет вкусным. Это то, что она...