Эта мексиканская кокосовая horchata-тропическая версия молочного рисового напитка. Вы можете добавить ром, чтобы сделать это тропическим коктейлем!
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса
1 чашка миндаля
1 стакан подслащенного хлопья кокоса
3 стакана кипятка
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
5 стаканов холодной воды или более по мере необходимости
5 чашек льда
Пошаговый рецепт
Поместите рис, миндаль и кокосовые хлопья в кухонный комбайн. Обрабатывайте до того, как заземляется до консистенции песка. Вылейте рисовую смесь в миску и добавьте кипящую воду. Накрыть и отдохнуть в течение 6 часов или на ночь.
Дважды разделите рисовую смесь через сито, отбрасывая молотый рис, миндаль и кокосовый орех. Добавьте кокосовое молоко и подслащенное сгущенное молоко. Добавьте холодную воду и подайте на льду.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
В этом японском коктейле Soho используется ликер Lychee, восхитительный фрукт, популярный в Восточной и Юго -Восточной Азии. Синий цвет делает его еще более привлекательным для питья. Время...
Я назвал это коктейлем осеннего солнца, потому что его вкус яркий, как солнце, но по какой -то причине кленовый сироп напоминает мне горящие листья осенью. Это определенно цвет осени! Для более...
Этот имбирный сидр-традиционный бразильский напиток. Удивительно теплый и удивительно сладкий и пряный, Quentao - сказочная альтернатива праздничным съемным винам или сидр с шипами. Время...
Я подал этот рецепт кувшина Mojito людям, которые поклялись, что им не нравится мохито, и им это понравилось! Я считаю, что это свежие ингредиенты и использование сахара, а не простой сироп...
Я искал рецепты для горячего клюквенного чая, которые просты и не связаны с большим количеством времени. Это оно! Моя мама - повар, который добавляет, пока не будет вкусным. Это то, что она...