Десерты

Кокосовое печенье

150 минут
24 порции

Кокосовое ароматизированное холодильное печенье. Они легкие, четкие и вкусные.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка кокосового экстракта

  • 1 чашки просеяли универсальную муку

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте масло до однородного состояния; Добавьте сахар и продолжайте кремовать до легкого и пушистого. Добавьте яйцо, ваниль и кокосовый вкус.

  2. Просейте муку солью и пищевой содой. Поочередно добавьте смесь муки и измельченный кокос в кремовую смесь. Сформируйте тесто в бревнах диаметром около 2 дюймов. Плотно оберните тесто и охладите не менее двух часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Снимите тесто из холодильника и нарежьте на 1/4-дюймовые ломтики. Выпекайте на непреднамеренный лист печенья, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Охладно на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 138 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряниц я

Gingerbread-это старомодное, теплое и острое угощение, которое вы можете легко сделать дома с этим рецептом. Порции: 12 Урожай: 1 - квадрат 8x8 дюймов Ингредиенты чашка сокращения чашка белого...

Веганская помадка

В этом простом рецепте помадки обычные ингредиенты заменяются веганскими. Растает во рту, но остается твердым при комнатной температуре. Супер легко и быстро. Добавьте орехи, кокосовую стружку или...

Хлебский пудинг с лимонным соусом я

Этот рецепт включает в себя направления для приготовления лимонного соуса, идеальное дополнение к острым хлебному пудингу. Порции: 15 Урожай: 1 8x11 дюйма запеканка Ингредиенты 5 чашек кубики хлеба...

Марципан печенье

Если вы любите Марзипан, вам понравится это печенье. Их очень легко сделать, но вам нужно сделать тесто заранее, так как им нужно высохнуть в течение ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Кокосовые кнопки

Действительно хрустящий и кокосовый. Они выглядят очень мило на подносе печенья, и они без яиц Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 2 столовые ложки молока 1...