Завтрак

Копкат молоко и печенье Блины

70 минут
4 порции

Эти блины являются мечтой любовника Орео. Подавать со стаканом молока!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Сладкий молочный мусс:

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка тяжелых сливок, разделенных

Ванильный дождь:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки всего молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Блины:

  • 16 печенья, шоколадный бутерброд, с дополнительной начинкой крема

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 4 чашки цельной пахтой

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сливочный сыр, сахар, ваниль, соль и 1/4 стакана крема в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто взбивая, пока не расплавится и гладко, около 5 минут. Охладите, открытый, пока не остынет полностью, около 20 минут.

  2. Взбить оставшиеся 1/2 стакана крема с электрическим ручным миксером или подставкой, оснащенной венчивой насадкой до формирования жестких пиков, около 2 минут. Сложите взбитые сливки в смесь охлажденного сливочного сыра. Ложка в мешок для трубопровода и расслабьтесь до готовности к использованию.

  3. Взбейте сахарку, молоко и ваниль для ванили в средней миске. Накрыть до готовности к использованию.

  4. Сокрушите шоколадное сэндвич -печенье и отложите в сторону.

  5. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске.

  6. Взбейте пахту, яйца и ваниль в большой измерительной чашке; Вылейте на сухие ингредиенты. Аккуратно перемешайте, пока почти не включена. Сбрызните растопленным маслом и посыпать 2 чашками измельченного печенья. Перемешайте, пока не включено, и некоторые комки останутся. Дайте тесту отдохнуть около 5 минут.

  7. Нагрейте сковороду примерно до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазка.

  8. Ложка около 2/3 стакана жидкого теста на сковороду для каждого блинчика, расстоявшись с ними примерно на 2 дюйма друг от друга. Дайте готовить, нетронутые, пока пузырьки не поднимутся к поверхности, а края не выглядят сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится на второй стороне, еще на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  9. Поместите 1 блин на тарелку и сверху 3 столовыми ложками мусса. Повторите слои дважды, и верните с четвертым бликом. Повторите с оставшимися блинами и муссом. Запишите каждый туфли для блинчиков с ванильным дождем и оставшимся муссом. Посыпать оставшимся измельченными печеньями.

Примечания повара:

Я использовал Double Stuf Oreos (R), но обычные из них будут работать просто отлично.

Не стесняйтесь сделать блины меньше и использовать меньше любой из начинок. Блины будут готовить так же, независимо от.

Держите блины теплыми в духовке 200 градусов F (95-градус C), если это необходимо!

Пищевая ценность (на порцию)

1672 Калории
70 г Жиры
229 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1672
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 37г 184%
Холестерин 351 мг 117%
Натрий 2126 мг 92%
Общее углевод 229 г 83%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 118 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 756 мг 58%
Железо 12 мг 67%
Калий 753 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный пирог с творогом

Обычно я не люблю приготовленный шпинат, но я влюбился в это с первого укуса. Ооочень хорошо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Веганские блины

Эти веганские блины легкие, пушистые и вкусные. Я делал их годами, и каждый, кто их пытается, хотят рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3...

Влажный дата ореховой хлеб

Этот влажный ореховой хлеб похож на пудинг Figgy, но он сделан из дат, не имеет специй и в целом менее сладкий. Вы можете попробовать покрыть буханку с помощью фольги с маслом и на пару на пару для...

Легкая тыквенная специя латте

Кому нужно купленное в магазине, когда у вас есть кухня? С ребенком и собакой у меня нет времени на пюре из тыквы, просто нужно что -то, чтобы начать мое утро и поставить меня в хорошее настроение. Я...

Пончики яблока

Попробуйте эти вкусные пончики яблочного соуса для старомодного вкуса. Подавайте, если хотите, подавать сахар кондиционеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...