Эти блины являются мечтой любовника Орео. Подавать со стаканом молока!
Ингредиенты
Сладкий молочный мусс:
6 унций сливочный сыр, смягченный
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
чашка тяжелых сливок, разделенных
Ванильный дождь:
1 стакан сахар
2 столовые ложки всего молока
чайная ложка ванильного экстракта
Блины:
16 печенья, шоколадный бутерброд, с дополнительной начинкой крема
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
5 чайных ложек для выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
4 чашки цельной пахтой
4 больших яиц, слегка взбитые
2 чайные ложки ванильного экстракта
6 столовых ложек Неполезного масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Нагрейте сливочный сыр, сахар, ваниль, соль и 1/4 стакана крема в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто взбивая, пока не расплавится и гладко, около 5 минут. Охладите, открытый, пока не остынет полностью, около 20 минут.
Взбить оставшиеся 1/2 стакана крема с электрическим ручным миксером или подставкой, оснащенной венчивой насадкой до формирования жестких пиков, около 2 минут. Сложите взбитые сливки в смесь охлажденного сливочного сыра. Ложка в мешок для трубопровода и расслабьтесь до готовности к использованию.
Взбейте сахарку, молоко и ваниль для ванили в средней миске. Накрыть до готовности к использованию.
Сокрушите шоколадное сэндвич -печенье и отложите в сторону.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске.
Взбейте пахту, яйца и ваниль в большой измерительной чашке; Вылейте на сухие ингредиенты. Аккуратно перемешайте, пока почти не включена. Сбрызните растопленным маслом и посыпать 2 чашками измельченного печенья. Перемешайте, пока не включено, и некоторые комки останутся. Дайте тесту отдохнуть около 5 минут.
Нагрейте сковороду примерно до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазка.
Ложка около 2/3 стакана жидкого теста на сковороду для каждого блинчика, расстоявшись с ними примерно на 2 дюйма друг от друга. Дайте готовить, нетронутые, пока пузырьки не поднимутся к поверхности, а края не выглядят сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится на второй стороне, еще на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
-
Поместите 1 блин на тарелку и сверху 3 столовыми ложками мусса. Повторите слои дважды, и верните с четвертым бликом. Повторите с оставшимися блинами и муссом. Запишите каждый туфли для блинчиков с ванильным дождем и оставшимся муссом. Посыпать оставшимся измельченными печеньями.
Примечания повара:
Я использовал Double Stuf Oreos (R), но обычные из них будут работать просто отлично.
Не стесняйтесь сделать блины меньше и использовать меньше любой из начинок. Блины будут готовить так же, независимо от.
Держите блины теплыми в духовке 200 градусов F (95-градус C), если это необходимо!
Пищевая ценность (на порцию)
1672 | Калории |
70 г | Жиры |
229 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1672 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 37г | 184% |
Холестерин 351 мг | 117% |
Натрий 2126 мг | 92% |
Общее углевод 229 г | 83% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 118 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 756 мг | 58% |
Железо 12 мг | 67% |
Калий 753 мг | 16% |
Вам может понравиться
Обычно я не люблю приготовленный шпинат, но я влюбился в это с первого укуса. Ооочень хорошо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Эти веганские блины легкие, пушистые и вкусные. Я делал их годами, и каждый, кто их пытается, хотят рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3...
Этот влажный ореховой хлеб похож на пудинг Figgy, но он сделан из дат, не имеет специй и в целом менее сладкий. Вы можете попробовать покрыть буханку с помощью фольги с маслом и на пару на пару для...
Кому нужно купленное в магазине, когда у вас есть кухня? С ребенком и собакой у меня нет времени на пюре из тыквы, просто нужно что -то, чтобы начать мое утро и поставить меня в хорошее настроение. Я...
Попробуйте эти вкусные пончики яблочного соуса для старомодного вкуса. Подавайте, если хотите, подавать сахар кондиционеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...