Coquito - это сливочный, тропический, пуэрториканский праздничный напиток с тоннами кокосового вкуса. Он сделан как с испаренным, так и с конденсированным молоком, сливками кокоса, специй, рома и - в этой версии - яичных желтках. Это всегда просят на моих праздничных собраниях. Иногда я скрываю это в холодильнике, чтобы сохранить для себя! Подавать в стеклянных чашках и посыпать большим количеством корицы при желании. Фелиз Навидад!
Получите самый счастливый праздник в мире с этим рецептом кокито в самых высоких рейтингах. Независимо от того, бутывите ли вы его бутылки и отдаете его в качестве подарков или держите всю партию себе, этот пьяный напиток сделает ваш сезон дополнительным праздничным.
Что такое кокито?
Coquito - это традиционный праздничный напиток, который возник в Пуэрто -Рико. На испанском языке Кокито означает «маленький кокос». Напиток основан на кокосовом орехе и шипенный ромом. Богатый и сливочный кокито, который часто утолщен яичными желтками, похож на Eggnog. На самом деле, иногда это называется «Пуэрториканским Эггногом».
Кокито ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать декадентскую партию Coquito:
- Избалованное молоко : этот рецепт кокито начинается с банки с испаренным молоком.
- Яйца : два взбитых яичных желтка вносят вклад в богатую, толстую и сливочную текстуру.
- Крем из кокоса : консервированный кокосовый орех обеспечивает богатство и придает кокито свой фирменный кокосовый вкус.
- Подслащенное сгущенное молоко : подслащенное сгущенное молоко делает все более вкусным, включая этот рецепт кокито!
- Белый ром : лучший ром для Кокито - белый пуэрториканский ром, такой как Бакарди. В крайнем случае подойдет любой приятный белый ром.
- Вода : вода сжимает толстую и сливочную смесь, делая ее сверху заливкой.
- Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта поднимает аромат на ступеньку.
- Специи : корица и гвоздика добавляют тепло и уюту.
Как сделать кокито
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот приятный толпу кокито:
- Приготовьте испаренное молоко и яичные желтки в двойном котле до густых.
- Перенесите смесь в блендер и смешайте с оставшимися ингредиентами.
- Перевести в стеклянные бутылки и холодильник до холода.
Как долго длится Коквито?
Сохраненные в герметичных контейнерах в холодильнике, Кокито может длиться от одного до двух месяцев. Поскольку яйца могут отделиться и оседать, обязательно размешайте напиток перед подачей на стол.
Советы по сообществу и похвала
«Я делаю это каждое Рождество, бутылки и бутылки», - говорит Дина. «Я даю это как подарки и делаю это и для моей семьи. Этот рецепт идеален, вы не будете разочарованы!»
«Мы с мужем очень любим это», - восхищает Баттерфлибутт. «Единственное, что я сделал по -другому, это добавить кокосовую воду вместо простой воды, и я также добавил немного мускатного ореха вместо гвоздики.
«Это выходит идеально», - сообщает Leasmom. «В следующем году я хочу удвоить его, потому что мы пьем его так быстро! Это абсолютно лучший рецепт, и мне нравится, что все настраивают его, чтобы соответствовать их вкусам».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
2 больших яичных желтка, взбитые
1 (14 унций) банка крема из кокоса
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
Кубок белого рома
чашка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте испаренное молоко и яичные желтки в верхней части двойного котла над кипящей водой. Готовьте над кипящей водой, постоянно помешивая, пока смесь не станет достаточно толстой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, и достигнет температуры 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
-
Перенести смесь в блендер. Добавить сливки кокоса, подслащенного сгущенного молока, рома, воды, ванили, корицы и гвоздики; Смешайте до комбинированного, около 30 секунд.
-
Вылейте в стерилизованные стеклянные бутылки и храните в холодильнике; подавать холод или над льдом, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
14г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 7г | |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот горячий яблочный сидр приправлен с корицей, гвоздикой, ягодами с душами, апельсином и лимоном для уютного напитка. Начните только с шести полос каждой из апельсиновой и лимонной кожуры и...
Этот сладкий чай - классический южный напиток, идеально подходящий для жарких летних дней! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 7...
Этот Delish Apple Pie Moonshine, приготовленный из яблочного сока, яблочного сидра, коричневого сахара, корицы и ванильной водки, вкуса, как яблочный пирог La Mode! Время подготовки: 5 минут Время...
Лучший рецепт Сангрии, который я смог отточить до совершенства для летних вечеринок! Мне нравится использовать фруктовое испанское красное вино, например, Гарнача. Время подготовки: 15 минут Общее...
Том и Джерри напиток - любимый праздник в моей семье. Тесто отлично подходит для алкогольных коктейлей, а также для горячего какао, эгнога или теплого молока для детей. Тесто может быть заморожен или...