Этот горячий яблочный сидр приправлен с корицей, гвоздикой, ягодами с душами, апельсином и лимоном для уютного напитка. Начните только с шести полос каждой из апельсиновой и лимонной кожуры и приспособитесь к вкусу.
Ингредиенты
6 чашек яблочного сидра
чашка настоящего кленового сиропа
2 корицы
6 целых гвоздик
6 цельных ягод душивания
1 апельсиновая кожура, разрезать на полоски
1 лимонная кожура, разрезая на полоски
Пошаговый рецепт
-
Вылейте яблочный сидр и кленовый сироп в большую кастрюлю из нержавеющей стали.
-
Поместите палочки с корицей, гвоздику, ягоды с душами, апельсиновую кожуру и лимонную кожуру в центре квадрата промытой чизлот; Сложите боковые стороны Cheeseecloth, чтобы приложить клетку, затем завяжите его с помощью кухонной струны. Бросьте пачку специй в смесь сидра.
-
Поместите кастрюлю на умеренный огонь и варите, пока сидр не станет очень горячей, но не кипят, около 5-10 минут.
-
Удалите сидр с огня. Отбросьте пакет специй.
-
Разрушайте сидр в большие чашки или кружки, добавив свежую корицу в каждую порцию при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
0 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот сладкий чай - классический южный напиток, идеально подходящий для жарких летних дней! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 7...
Узнайте, как приготовить кофе со льдом с этим рецептом кофе со льдом! Мы используем мгновенный кофе в этой мошеннической версии Iced Cappuccino, который очень легко приготовить, и очень приятно пить...
Coquito - это сливочный, тропический, пуэрториканский праздничный напиток с тоннами кокосового вкуса. Он сделан как с испаренным, так и с конденсированным молоком, сливками кокоса, специй, рома и - в...
Gluehwein (также написанный Glhwein) - горячий пряный «светящийся вин», который встречается на многих зимних рынках в Германии и Австрии. Многие туристы знают это как напиток для после лыжа. После...
Этот вкусный горячий шоколад Crockpot легко приготовить с молоком, конденсированным молоком, сливками, шоколадными чипсами и ванилью в медленной плите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...