Напитки

Домашний горячий яблочный сидр

15 минут
6 порций

Этот горячий яблочный сидр приправлен с корицей, гвоздикой, ягодами с душами, апельсином и лимоном для уютного напитка. Начните только с шести полос каждой из апельсиновой и лимонной кожуры и приспособитесь к вкусу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 чашек яблочного сидра

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • 2 корицы

  • 6 целых гвоздик

  • 6 цельных ягод душивания

  • 1 апельсиновая кожура, разрезать на полоски

  • 1 лимонная кожура, разрезая на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте яблочный сидр и кленовый сироп в большую кастрюлю из нержавеющей стали.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите палочки с корицей, гвоздику, ягоды с душами, апельсиновую кожуру и лимонную кожуру в центре квадрата промытой чизлот; Сложите боковые стороны Cheeseecloth, чтобы приложить клетку, затем завяжите его с помощью кухонной струны. Бросьте пачку специй в смесь сидра.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите кастрюлю на умеренный огонь и варите, пока сидр не станет очень горячей, но не кипят, около 5-10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Удалите сидр с огня. Отбросьте пакет специй.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разрушайте сидр в большие чашки или кружки, добавив свежую корицу в каждую порцию при желании.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
0 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 1г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 52 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гладкий сладкий чай

Этот сладкий чай - классический южный напиток, идеально подходящий для жарких летних дней! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 7...

Легкий кофе со льдом

Узнайте, как приготовить кофе со льдом с этим рецептом кофе со льдом! Мы используем мгновенный кофе в этой мошеннической версии Iced Cappuccino, который очень легко приготовить, и очень приятно пить...

Кокито

Coquito - это сливочный, тропический, пуэрториканский праздничный напиток с тоннами кокосового вкуса. Он сделан как с испаренным, так и с конденсированным молоком, сливками кокоса, специй, рома и - в...

Gluehwein

Gluehwein (также написанный Glhwein) - горячий пряный «светящийся вин», который встречается на многих зимних рынках в Германии и Австрии. Многие туристы знают это как напиток для после лыжа. После...

Лучший шоколад

Этот вкусный горячий шоколад Crockpot легко приготовить с молоком, конденсированным молоком, сливками, шоколадными чипсами и ванилью в медленной плите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...