Фрикадельки клюквы халапео

60 минут
4 порции

Коктейльные фрикадельки - отличный способ начать вечеринку, и ваши гости будут наслаждаться этой обновленной сладкой, пряной и вкусной закуской.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • фунт худой говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • чашка простых сухих панировки

  • 2 столовые ложки измельченного перца халапеньо или по вкусу

  • 1 столовая ложка томатного соуса чили (например, Хайнц)

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

Соус:

  • чашка томатного соуса чили (например, Хайнц)

  • чашка желе клюквенного соуса

  • 2 столовые ложки Жалапеньо Пеппер Желе

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 столовая ложка нарезанная петрушка, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, поместите стойку для выпечки на верхней части фольги и опрыскивайте стойку с помощью приготовления.

  2. Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, сухари, перец халапео, соус чили, вустерширский соус, соевый соус, чесночный порошок и соль в средней миске. Форма в фрикадельки, используя столовую ложку печенья. Поместите фрикадельки на подготовленную подставку для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным чиновником не считывается не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), 16-18 минут.

  4. Тем временем в большой сковороде на медленном огне взбейте соус чили, клюквенный соус, желе халапео, лимонный сок, коричневый сахар и чесночную соль до расплавленного, а соус начинает сгущаться. Если соус слишком толстый, просто добавьте немного воды

  5. Добавьте фрикадельки в сковороду и варите, пока фрикадельки не станут хорошо застекленными, около 10 минут. Подавать теплым с гарниром из нарезанного петрушки, при желании.

Примечания повара:

Удаление семян и ребра из jalapeos сделает их менее пряными, поэтому просто отрегулируйте перец на свой личный вкус. Фрикадельки могут согреваться в медленной плите. Вы можете испечь фрикадельки и заморозить в пластиковом пакете на молнии. Когда готовы к использованию, приготовьте соус, добавьте фрикадельки и готовьте, пока не нагрется.

Вам не нужно яйцо, чтобы фрикадельки были связаны.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
24г Жиры
41г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1225 мг 53%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 22г
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний соус хрена

Подобный соус занимает только минуты, и результаты заметно превосходят их купленные в магазине коллеги. Если вы делаете главное ребро или другую жареную говядину, вы можете серьезно подумать о том...

Любовное письмо - блины

Раньше у нас были блины в нашем общежитии, но мы назвали это любовным письмом. Нам всем это понравилось. Я делаю это для своей семьи, и им это также нравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашняя горчичная заправка салата

Моя бабушка делала это, когда я был ребенком. Это восхитительно на картофельном салате, а не на простом майонезе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...

Французская заправка моей бабушки

Этот рецепт был отдан моей маме от моей бабушки и был передан мне. Вы никогда не найдете такую ​​французскую одежду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций...

Домашняя горчица

Вы всегда хотели сделать свою собственную горчицу? Теперь вы можете! Сухая горчица медленно кипячена с уксусом и сахаром, затем в сочетании с яичными желтками и вуаля, горчицей! Время подготовки: 5...