Коктейльные фрикадельки - отличный способ начать вечеринку, и ваши гости будут наслаждаться этой обновленной сладкой, пряной и вкусной закуской.
![](/img/8818/8536557-Cranberry-Jalapeno-Meatballs-lutzflcat-4x3-1-f01273cb63544d5ba9fe2f213566e731.jpg)
Ингредиенты
Фрикадельки:
фунт худой говяжий фарш
фунт из наземной свинины
чашка простых сухих панировки
2 столовые ложки измельченного перца халапеньо или по вкусу
1 столовая ложка томатного соуса чили (например, Хайнц)
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
Соус:
чашка томатного соуса чили (например, Хайнц)
чашка желе клюквенного соуса
2 столовые ложки Жалапеньо Пеппер Желе
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка чесночной соль
1 столовая ложка нарезанная петрушка, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, поместите стойку для выпечки на верхней части фольги и опрыскивайте стойку с помощью приготовления.
Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, сухари, перец халапео, соус чили, вустерширский соус, соевый соус, чесночный порошок и соль в средней миске. Форма в фрикадельки, используя столовую ложку печенья. Поместите фрикадельки на подготовленную подставку для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным чиновником не считывается не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), 16-18 минут.
Тем временем в большой сковороде на медленном огне взбейте соус чили, клюквенный соус, желе халапео, лимонный сок, коричневый сахар и чесночную соль до расплавленного, а соус начинает сгущаться. Если соус слишком толстый, просто добавьте немного воды
Добавьте фрикадельки в сковороду и варите, пока фрикадельки не станут хорошо застекленными, около 10 минут. Подавать теплым с гарниром из нарезанного петрушки, при желании.
Примечания повара:
Удаление семян и ребра из jalapeos сделает их менее пряными, поэтому просто отрегулируйте перец на свой личный вкус. Фрикадельки могут согреваться в медленной плите. Вы можете испечь фрикадельки и заморозить в пластиковом пакете на молнии. Когда готовы к использованию, приготовьте соус, добавьте фрикадельки и готовьте, пока не нагрется.
Вам не нужно яйцо, чтобы фрикадельки были связаны.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
24г | Жиры |
41г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1225 мг | 53% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 22г | |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Домашний соус хрена Домашний соус хрена](/img/42184/7342126-c4e04e96659746ecb8c9cc485f37d830.jpg)
Подобный соус занимает только минуты, и результаты заметно превосходят их купленные в магазине коллеги. Если вы делаете главное ребро или другую жареную говядину, вы можете серьезно подумать о том...
![Любовное письмо - блины Любовное письмо - блины](/img/36554/3437519-676947e2f4f9441ca0f06690dda7aee6.jpg)
Раньше у нас были блины в нашем общежитии, но мы назвали это любовным письмом. Нам всем это понравилось. Я делаю это для своей семьи, и им это также нравится. Время подготовки: 10 минут Время...
![Домашняя горчичная заправка салата Домашняя горчичная заправка салата](/img/22219/658897-e43b95993e5349dc97a50f1434a5c824.jpg)
Моя бабушка делала это, когда я был ребенком. Это восхитительно на картофельном салате, а не на простом майонезе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...
![Французская заправка моей бабушки Французская заправка моей бабушки](/img/22462/1037786-78ad0c268b2e4c2d80f7357f7e3aa263.jpg)
Этот рецепт был отдан моей маме от моей бабушки и был передан мне. Вы никогда не найдете такую французскую одежду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций...
![Домашняя горчица Домашняя горчица](/img/16600/544648-1ce80c353afc489ba2ed13895a3c23fa.jpg)
Вы всегда хотели сделать свою собственную горчицу? Теперь вы можете! Сухая горчица медленно кипячена с уксусом и сахаром, затем в сочетании с яичными желтками и вуаля, горчицей! Время подготовки: 5...