Этот пастернак богатый, сливочный и приправленный ароматическими специями, чтобы приготовить ароматный зимний суп.
Ингредиенты
2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма
3 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма
1 столовая ложка оливкового масла
морская соль и земляный черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 столовая ложка масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
4 чашки куриного бульона
1 стакан целого молока
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите пастернак и морковь в миску; Посыпать 1 столовой ложкой оливкового масла. Бросьте, чтобы покрыть овощи маслом, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Равномерно распределите овощи на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока пастер не станет мягким и золотисто -коричневым, около 30 минут.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте луком и сельдереем; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Уменьшить огонь до низкого; Добавьте масла, чеснок, коричневый сахар и жареный пастернак и морковь. Продолжайте готовить и перемешать, пока овощи не станут очень мягкими и не начнут коричневаться, около 5-10 минут.
Приправить с имбирем, кардамоном, душами, мускатным орехом и кайенским перцем; Перемешайте 1 минуту. Залить куриным бульсом; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, частично накрывшись и варите мягко в течение 5-10 минут.
Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Смешайте партиями до однородной массы, и вылейте в чистый горшок.
Добавьте молоко и сливки. Вернитесь к кипению на среднем огне. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Советы
С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот молочный чайный чайный латте действительно похож на бренд Oregon Chai. Просто вкусно либо горячий, либо ледяной! Это сэкономит вам больше денег, чем покупка чая. В Индии у каждой семьи есть свой...
Как грязный мартини, но с маринованным соком. Если вы любите соленые огурцы, вам понравится этот пиклини! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты лед 2 Жидкие унции...
Это не ваш типичный выстрел. Все это любит; На вкус как корневое пиво! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 напиток Ингредиенты Жидкая унция ванильная водка Жидкая...
Этот имбирный сидр-традиционный бразильский напиток. Удивительно теплый и удивительно сладкий и пряный, Quentao - сказочная альтернатива праздничным съемным винам или сидр с шипами. Время...
Получил бутылку ликера личи на выходных и собрал этот легкий рецепт напитков. Это так вкусно, даже у моего пива мужа было несколько из них! Попробуйте другие комбинации клюквенного сока (то есть Cran...