Напитки

Сливочный жареный суп с пастернаком

75 минут
10 порций

Этот пастернак богатый, сливочный и приправленный ароматическими специями, чтобы приготовить ароматный зимний суп.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма

  • 3 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакан целого молока

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите пастернак и морковь в миску; Посыпать 1 столовой ложкой оливкового масла. Бросьте, чтобы покрыть овощи маслом, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Равномерно распределите овощи на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока пастер не станет мягким и золотисто -коричневым, около 30 минут.

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте луком и сельдереем; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет золотисто -коричневым, около 5 минут. Уменьшить огонь до низкого; Добавьте масла, чеснок, коричневый сахар и жареный пастернак и морковь. Продолжайте готовить и перемешать, пока овощи не станут очень мягкими и не начнут коричневаться, около 5-10 минут.

  5. Приправить с имбирем, кардамоном, душами, мускатным орехом и кайенским перцем; Перемешайте 1 минуту. Залить куриным бульсом; Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего, частично накрывшись и варите мягко в течение 5-10 минут.

  6. Вылейте суп в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Смешайте партиями до однородной массы, и вылейте в чистый горшок.

  7. Добавьте молоко и сливки. Вернитесь к кипению на среднем огне. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Советы

С другой стороны, вы можете использовать блендер палки и пюре из супа прямо в кастрюле.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 362 мг 16%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чай чайный латте

Этот молочный чайный чайный латте действительно похож на бренд Oregon Chai. Просто вкусно либо горячий, либо ледяной! Это сэкономит вам больше денег, чем покупка чая. В Индии у каждой семьи есть свой...

Пиклетини

Как грязный мартини, но с маринованным соком. Если вы любите соленые огурцы, вам понравится этот пиклини! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты лед 2 Жидкие унции...

Рикиротбеер

Это не ваш типичный выстрел. Все это любит; На вкус как корневое пиво! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 напиток Ингредиенты Жидкая унция ванильная водка Жидкая...

Бразильский кентао

Этот имбирный сидр-традиционный бразильский напиток. Удивительно теплый и удивительно сладкий и пряный, Quentao - сказочная альтернатива праздничным съемным винам или сидр с шипами. Время...

Красный лотос коктейль

Получил бутылку ликера личи на выходных и собрал этот легкий рецепт напитков. Это так вкусно, даже у моего пива мужа было несколько из них! Попробуйте другие комбинации клюквенного сока (то есть Cran...