Сливочные креветки и крабовый бисквит

20 минут
6 порций

Вкусный бисквит, приготовленный из креветок и крабового мяса. Гарнир из нарезанного зеленого лука всегда является вкусным дополнением к этому бисквию.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • Средние креветки - очищен и деформирован

  • фунт предварительно приготовленного крабового мяса

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле растопить масло на низком огне. Добавьте муку, соль, белый перец, гранулы бульона и лук. Смешайте 3/4 стакана половины крема в смесь. Смешайте в креветках и крабовом мясе. Поверните температуру до среднего огня и продолжайте перемешать, пока смесь не загустеет.

  2. Смешайте оставшиеся половины крема и вина в смесь. Подавать и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
12г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 771 мг 34%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный соус для барбекю

Этот рецепт соуса барбекю отлично пробует на стейке! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка кетчупа 1 чайная ложка Тамари чайная ложка сухой...

Jasons Salmon Florentine

Этот быстрый и легкий выпеченный лосось флорентийский рецепт покрывает филе со свежим шпинатом, простой соус из блендера и измельченным сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время...

Смесь лука

Уже дешевле сделать это самостоятельно, чем купить пакеты. Этот рецепт делает эквивалент одного пакета смеси супов. Если вы добавляете это в жидкость, кубики бульона не нуждаются в раздавливании. ...

Piadina Romagnola (итальянский плоский хлеб)

Плоский хлеб из итальянского региона Романья. Отлично с рукколой и мягким сыром (Squacquerone - это то, что обычно используется) или холодными порезами и стаканом Sangiovese Superiore di Romagna от...

Вкусные чесночные гренки

Эти блюда с Гарлики легко сделать с овощным или оливковым маслом, чесночным порошком и сушеным базиликом. Я ем салаты Цезарь только для этих грендов! Храните дополнения в герметичном контейнере в...