Этот темный горячий шоколадный напиток был создан, когда я жаждал горячего какао, но у меня был только темный шоколад под рукой. Я добавил корицу для праздничного прикосновения. При желании залейте в кружку и вверх со взбитыми сливками или зефиром. Подавать горячую.
Ингредиенты
1 стакан целого молока
1 чайные ложки коричневого сахара, или по вкусу
2 унции темного шоколада (70% или более какао -масло) или по вкусу
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне до кипения, 3-4 минуты. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до растворения, около 1 минуты. Размешайте темный шоколад в молоко, пока не расплавится, от 2 до 3 минут.
Удалите кастрюлю с огня и перемешивайте сливки и корицу в молочную смесь. Подавать горячую.
Примечание
Для кремового какао используйте более тяжелые сливки. Мне также нравится класть взбитые сливки на дне кружки и налить на него какао.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
28г | Жиры |
57г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 317 мг | 24% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкие темные сливы обернуты в картофельное тесто и варят перед катаниями в подслащенных подслащенных панировочных крошках. Моя австрийская бабушка делала для нас эти вкусные десертные пельмени...
Как и большинство моих рецептов, это комбинация нескольких других, потому что я не мог найти то, что я хотел. Это был большой хит каждый раз, когда я его обслуживал. Время подготовки: 15 минут Общее...
У этого Арнольда Палмера есть лишь небольшой удар из -за имбиря. Но это так хорошо! Он не предназначен для того, чтобы быть сироповым, сладким чаем, так что не загружайте его сахаром. Держите вкус...
Называя всех любителей маринованного маринала! Установите свою кровавую Мэри с множеством маринованного вкуса! Подавать с любимыми гарнирами - возможности бесконечны! Мне нравится служить с шампуром...
Эта арбуза Сангрия - один из моих любимых летних рецептов. Если вы любите арбуз и белое вино, вам понравится этот фруктовый напиток в жаркий день! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4...