Напитки

Орео печенья для гурманов

40 минут
12 порций

Снимки пудинга не только для колледжа.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 снимков пудинга

Ингредиенты

  • 1 стакан холодного молока

  • Кубка водка со вкусом торта (например, ультрафиолето

  • 1 (4 унция) Пакет печенья и кремовый мгновенный пудинг (например, Jell-O Oreo)

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте молоко, водку и пудинг, смешайте в миске, пока смесь не загустеет. Сложите в взбитую топпинг. Ложка в одноразовые чашки выстрела и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 14 г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 25 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз восторг

Холодный напиток арбуза, который идеально подходит для жарких дней! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 стакана в кубиках 5 кубиков льда 2...

Утомить сливочный малиновый удар

Вкусный малиновый удар, который отлично сочетается с шоколадом. Используйте ванильное мороженое или малиновый шербет. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Драгоценности арбуза маргарита

Эта арбуза Маргарита подается над измельченным льдом. Это вкусно и так освежает в жаркие летние дни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Небесный напиток шоколад

Это самая божественная снисходительность бархатного плавного растопленного шоколада с оттенком специй, которую вы пьете из чашки ... вы заслуживаете этого! Необязательно: добавьте ложку охлажденных...

Классический коктейль Беллини

Bellini был создан в конце 1930 -х до начала 1940 -х годов Гизеппе Чиприани в легендарном баре Гарри в Венеции, любимым тусовщиком для эмигрантов, включая Эрнеста Хемингуэя, Синклер Льюис и Орсон...