Напитки

Глубокий блюдо из клубничного пирога

560 минут
8 порций

Шоколадная запеченная корочка пирога не позволяет этому пирогу стать сырым и добавляет замечательный вкус, дополняющий клубнику! Подавать с взбитыми сливками. Я добавляю чернику прямо вокруг внутреннего края корки пирога после того, как начинка была добавлена, чтобы создать красивую красную, белую и синюю тему для нашего празднования 4 июля!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 35 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 Deep-Dish Pie

Ингредиенты

  • 1 кондитер для 9-дюймовой корки для пирога с глубоким блюдом

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • 2 литра свежа

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка имбирного эля

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите на пирожную тесто в 1/2 дюймовую пластину для пирога. Укол дно и стороны теста с вилкой.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Полностью охладите на решетке.

  3. Растопить шоколадные чипсы в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, от 1 до 3 минут. Краска растопленного шоколада на дне и внутри охлажденной корочки для пирога. Поместите шоколадную корочку в морозильную камеру, чтобы затвердеть шоколад, около 30 минут.

  4. Поместите самую красивую клубнику, вниз, в центр шоколадной коры. Расставьте как можно больше привлекательной клубники вокруг центральной клубники, чтобы они выглядели как круги вокруг центра.

  5. Разослейте оставшуюся клубнику в миске; Перевести в кастрюлю. Добавить сахар и лимонный сок; Доведите до кипения, часто помешивая.

  6. Взбейте имбирный эль и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Постепенно перемешайте в кипящую клубничную смесь. Уменьшите огонь до среднего и варившись, постоянно помешивая, до утолщения, от 12 до 14 минут. Снимите с огня и охладите около 5 минут.

  7. Ложка клубничного соуса над клубникой в ​​раковине пирога. Охладите в холодильнике, пока не будет установлен пирог, не менее 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
11г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Витамин С 92 мг 460%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перечной горячий шоколад

Теплый напиток, который наверняка согреет вас холодным утром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2 столовые ложки...

Лимонный миндальный чай

Этот чай очень освежает в жаркие летние дни. Вы можете настроить его, уменьшив сахар или увеличив миндаль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Дракон Фрукт Мохито

Этот мохито пинает традиционную лайм до бордюра и заменяет его фруктами дракона. Чтобы получить уникальный «контейнер для сервировки», сохраните фруктовую внешнюю кожуру, и как только плоть будет...

Легкий грязный банан

Этот грязный банановый напиток на вкус как молочный коктейль, молочный коктейль для взрослых! И это сделано только из 4 ингредиентов! Вместо использования льда, который будет его поливать, я...

Bubbas лучший соус барбекю

Барбек -соус Буббы - горячий и сладкий соус, на котором есть вкусно во всем. Вы можете использовать любой вид колы в этом рецепте, просто не используйте диету -колу, так как это делает соус горьким. ...