Шоколадная запеченная корочка пирога не позволяет этому пирогу стать сырым и добавляет замечательный вкус, дополняющий клубнику! Подавать с взбитыми сливками. Я добавляю чернику прямо вокруг внутреннего края корки пирога после того, как начинка была добавлена, чтобы создать красивую красную, белую и синюю тему для нашего празднования 4 июля!
Ингредиенты
1 кондитер для 9-дюймовой корки для пирога с глубоким блюдом
чашка полусладные шоколадные чипсы
2 литра свежа
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
чашка имбирного эля
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите на пирожную тесто в 1/2 дюймовую пластину для пирога. Укол дно и стороны теста с вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Полностью охладите на решетке.
Растопить шоколадные чипсы в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, от 1 до 3 минут. Краска растопленного шоколада на дне и внутри охлажденной корочки для пирога. Поместите шоколадную корочку в морозильную камеру, чтобы затвердеть шоколад, около 30 минут.
Поместите самую красивую клубнику, вниз, в центр шоколадной коры. Расставьте как можно больше привлекательной клубники вокруг центральной клубники, чтобы они выглядели как круги вокруг центра.
Разослейте оставшуюся клубнику в миске; Перевести в кастрюлю. Добавить сахар и лимонный сок; Доведите до кипения, часто помешивая.
Взбейте имбирный эль и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Постепенно перемешайте в кипящую клубничную смесь. Уменьшите огонь до среднего и варившись, постоянно помешивая, до утолщения, от 12 до 14 минут. Снимите с огня и охладите около 5 минут.
Ложка клубничного соуса над клубникой в раковине пирога. Охладите в холодильнике, пока не будет установлен пирог, не менее 8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
11г | Жиры |
59 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 92 мг | 460% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Теплый напиток, который наверняка согреет вас холодным утром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 2 столовые ложки...
Этот чай очень освежает в жаркие летние дни. Вы можете настроить его, уменьшив сахар или увеличив миндаль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...
Этот мохито пинает традиционную лайм до бордюра и заменяет его фруктами дракона. Чтобы получить уникальный «контейнер для сервировки», сохраните фруктовую внешнюю кожуру, и как только плоть будет...
Этот грязный банановый напиток на вкус как молочный коктейль, молочный коктейль для взрослых! И это сделано только из 4 ингредиентов! Вместо использования льда, который будет его поливать, я...
Барбек -соус Буббы - горячий и сладкий соус, на котором есть вкусно во всем. Вы можете использовать любой вид колы в этом рецепте, просто не используйте диету -колу, так как это делает соус горьким. ...