Шоколадная запеченная корочка пирога не позволяет этому пирогу стать сырым и добавляет замечательный вкус, дополняющий клубнику! Подавать с взбитыми сливками. Я добавляю чернику прямо вокруг внутреннего края корки пирога после того, как начинка была добавлена, чтобы создать красивую красную, белую и синюю тему для нашего празднования 4 июля!
Ингредиенты
1 кондитер для 9-дюймовой корки для пирога с глубоким блюдом
чашка полусладные шоколадные чипсы
2 литра свежа
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
чашка имбирного эля
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите на пирожную тесто в 1/2 дюймовую пластину для пирога. Укол дно и стороны теста с вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Полностью охладите на решетке.
Растопить шоколадные чипсы в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, от 1 до 3 минут. Краска растопленного шоколада на дне и внутри охлажденной корочки для пирога. Поместите шоколадную корочку в морозильную камеру, чтобы затвердеть шоколад, около 30 минут.
Поместите самую красивую клубнику, вниз, в центр шоколадной коры. Расставьте как можно больше привлекательной клубники вокруг центральной клубники, чтобы они выглядели как круги вокруг центра.
Разослейте оставшуюся клубнику в миске; Перевести в кастрюлю. Добавить сахар и лимонный сок; Доведите до кипения, часто помешивая.
Взбейте имбирный эль и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Постепенно перемешайте в кипящую клубничную смесь. Уменьшите огонь до среднего и варившись, постоянно помешивая, до утолщения, от 12 до 14 минут. Снимите с огня и охладите около 5 минут.
Ложка клубничного соуса над клубникой в раковине пирога. Охладите в холодильнике, пока не будет установлен пирог, не менее 8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
11г | Жиры |
59 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 92 мг | 460% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот кофейный напиток - один из моих любимых. Он имеет легкий шоколадный вкус и идеально подходит для холодного зимнего дня. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1 Урожай: 1...
Этот вкусной коктейль на вкус как итальянское свадебное печенье! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 коктейль Ингредиенты 2 жидкость унции ванильная водка 1...
Пылающий доктор Пеппер изготавливается путем освещения рома и ликера амаретто в огне, прежде чем осторожно бросить его в стакан пива. Он на вкус так же, как сам доктор Пеппер, но будьте осторожны...
Это фантастический смузи, если вы ищете что-то, что является сердцем и богатым антиоксидантом! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 чашка черники...
Эти напитки могут быть обманчиво сильными. Они очень сладкие и фруктовые дегустации. Так что не пейте и не ездите. Подавать с отличной едой и наслаждаться. Я рекомендую использовать вишню или абрикос...