Если вы думали, что оставшаяся начинка на День Благодарения была скучной, эти жареные мячи для начинки изменит ваше мнение! Нагрейте немного соуса и принесите клюквенный соус.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка приправы птицы
соль и молотый черный перец по вкусу
2 яйца
2 столовые ложки молока
1 стакана приправленных хлебных крошек
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки приготовленной начинка
1 кварта масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, приправу птицы, соль и черный перец в мелкой миске. Взбить яйца и молоко вместе за вторую мелкую миску до однородного состояния. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и 1 чайную ложку черного перца вместе в третьей мелкой миске.
Совка начинки, около 2 столовых ложек на порцию, и перекатитесь в мяч, используя ваши руки, образуя около 12 шаров. Попробуйте каждый шарик через муку, стряхнув избыток. Переложите каждый шарик в яичную смесь и равномерно покройте. Сверните каждый шарик в смесь хлебной крошки до равномерного покрытия. Установите начинки шариков на тарелку; Отложите в сторону, чтобы разрешить покрытие придерживаться.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Осторожно опустите от 4 до 5 шаров в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 4 минут; Переложите на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку. Повторите с оставшимися начинными шариками.
Советы
Можно использовать любой вид начинки (колбаса, устрица, кукурузный хлеб или любой разнообразие).
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
27г | Жиры |
41г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 958 мг | 42% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Подавать с различным хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (16 унций) банка...
Соленый, пряный, жевательный, веганская альтернатива говядине. Идеально подходит для удара по тропам или перекусить дома. Это не имеет никакого лекарства, так как говядина, поэтому важно хранить это...
Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства. Время подготовки: 20 минут Время...
Простые и все же очень вкусные. Я хотел сделать закуски из ингредиентов, которые у меня были под рукой, поэтому этот рецепт родился. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время...
Свежие грибы маринованы в течение ночи в оливковом масле, приправленном с лимонным соком, тимьяном и чесноком и подаются теплыми. Вкусно подается с хрустящим хлебом, чтобы поднять соки! Время...