Закуски

Глубоко жареная начинка

45 минут
6 порций

Если вы думали, что оставшаяся начинка на День Благодарения была скучной, эти жареные мячи для начинки изменит ваше мнение! Нагрейте немного соуса и принесите клюквенный соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чашки приготовленной начинка

  • 1 кварта масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, приправу птицы, соль и черный перец в мелкой миске. Взбить яйца и молоко вместе за вторую мелкую миску до однородного состояния. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и 1 чайную ложку черного перца вместе в третьей мелкой миске.

  2. Совка начинки, около 2 столовых ложек на порцию, и перекатитесь в мяч, используя ваши руки, образуя около 12 шаров. Попробуйте каждый шарик через муку, стряхнув избыток. Переложите каждый шарик в яичную смесь и равномерно покройте. Сверните каждый шарик в смесь хлебной крошки до равномерного покрытия. Установите начинки шариков на тарелку; Отложите в сторону, чтобы разрешить покрытие придерживаться.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Осторожно опустите от 4 до 5 шаров в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 4 минут; Переложите на пластину с бумажным полотенцем, используя выдолбленную ложку. Повторите с оставшимися начинными шариками.

Советы

Можно использовать любой вид начинки (колбаса, устрица, кукурузный хлеб или любой разнообразие).

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
27г Жиры
41г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 958 мг 42%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 157 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое оливковое падение

Подавать с различным хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (16 унций) банка...

За пределами говядины

Соленый, пряный, жевательный, веганская альтернатива говядине. Идеально подходит для удара по тропам или перекусить дома. Это не имеет никакого лекарства, так как говядина, поэтому важно хранить это...

Жареный лук кольца

Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства. Время подготовки: 20 минут Время...

Сметанный грибной падение

Простые и все же очень вкусные. Я хотел сделать закуски из ингредиентов, которые у меня были под рукой, поэтому этот рецепт родился. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Время...

Просто маринованные грибы

Свежие грибы маринованы в течение ночи в оливковом масле, приправленном с лимонным соком, тимьяном и чесноком и подаются теплыми. Вкусно подается с хрустящим хлебом, чтобы поднять соки! Время...