Десерты

Dolcetti di Marzapane (итальянское марзипанское печенье)

40 минут
40 порций

Вкусное итальянское марципанское печенье, приправленное цедрой лимона и катилось в сахаре. Традиционные безглютеновые рождественские угощения, отличные для того, чтобы служить годом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 5 чашек земли миндаль

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молотый миндаль, 2 1/2 стакана сахара, яйца, цедра лимона и ванильный экстракт в миске; Смешайте в гладкое тесто.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Вылейте 1/4 стакана сахара на мелкую тарелку. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и катайте в сахаре. Поместите 2 дюйма друг от друга на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и осторожно перенеситесь на решетку. Полностью остыть перед подачей.

Примечания повара:

Вы также можете смазать противень маслом и пылью мукой, а не выстилает его пергаментной бумагой.

Если хотите, вы можете украсить печенье половиной миндаля.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный торт XII

Этот рецепт был дан мне мама. Это очень вкусно, и вы не можете держать его очень долго. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30...

Натупившие пирожные

Богатый, шоколадный, пугающий, ооо-бои, пирожные, всю вашу семью гарантированно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5...

Сыхой банановый пудинг

Этот простой банановый пудинг со сметаной, ванильной смесью пудинга, бананами, молоком и взбитой топпингом готов за 10 минут. Если не сразу подавать, накройте и поставьте в холодильник, пока не будут...

Шоколадная вишня

Это восхитительный рецепт жевательного шоколадного печенья, который моя мама дала мне много лет назад. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Шварный шоколадный торт из шленго леса

Рецепт этого хорошо любимого торта был изменен, чтобы уменьшить содержание жира. Он использует обезжиренное подслащенное сгущенное молоко и заменитель масла. Это не заморожено, в отличие от...