Десерты

Dolcetti di Marzapane (итальянское марзипанское печенье)

40 минут
40 порций

Вкусное итальянское марципанское печенье, приправленное цедрой лимона и катилось в сахаре. Традиционные безглютеновые рождественские угощения, отличные для того, чтобы служить годом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 5 чашек земли миндаль

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молотый миндаль, 2 1/2 стакана сахара, яйца, цедра лимона и ванильный экстракт в миске; Смешайте в гладкое тесто.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Вылейте 1/4 стакана сахара на мелкую тарелку. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и катайте в сахаре. Поместите 2 дюйма друг от друга на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и осторожно перенеситесь на решетку. Полностью остыть перед подачей.

Примечания повара:

Вы также можете смазать противень маслом и пылью мукой, а не выстилает его пергаментной бумагой.

Если хотите, вы можете украсить печенье половиной миндаля.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицзел я

У вас должен быть железо с пиццей, чтобы сделать эти пластины тонким печеньем. My Pizzelle Iron - это одно железо по одному печенью, которое вы разбиваете на 4 треугольника. Порции: 30 Урожай: 60...

Прекрасные хрустящие пирожные

Этот рецепт был воссоздан в эпоху елизаветинской эпохи с ингредиентами с сегодняшнего дня. Это так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9...

Печенье для пирога VII

Поворот на простом старом торте или печенье. Отличные комбинации дополнительных ингредиентов - кусочки ириски, грецкие орехи, чипсы из арахисового масла - сделайте этот рецепт всех личных фаворитов. ...

Крыви яблоко

Вкусовые комбинации пирога и сладкого, смешанного с теплыми специями, делают это блюдо одним для запоминания. Сделанная из смеси Truvia Baking, эта четка имеет на 25% меньше калорий и на 55% меньше...

Ангело шоколадное печенье

Белое, мягкое, ягодичное шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...