Вкусное итальянское марципанское печенье, приправленное цедрой лимона и катилось в сахаре. Традиционные безглютеновые рождественские угощения, отличные для того, чтобы служить годом.
Ингредиенты
5 чашек земли миндаль
2 стакана белого сахара
2 яйца
2 столовые ложки лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте молотый миндаль, 2 1/2 стакана сахара, яйца, цедра лимона и ванильный экстракт в миске; Смешайте в гладкое тесто.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Вылейте 1/4 стакана сахара на мелкую тарелку. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и катайте в сахаре. Поместите 2 дюйма друг от друга на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и осторожно перенеситесь на решетку. Полностью остыть перед подачей.
Примечания повара:
Вы также можете смазать противень маслом и пылью мукой, а не выстилает его пергаментной бумагой.
Если хотите, вы можете украсить печенье половиной миндаля.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
3г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...
Этот французский Creme Au Chocolat очень богатый, но очень вкусный, и гарантированно порадовать ваше сладкоежка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Разбитый открыт, вы можете увидеть вкусную липкость этого пирожного в кружке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 12 минут Порции: 1...
Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Поджаривать миндаль и добавление миндального экстракта - это то, что делает этот рецепт обойтись. Это отличное удовольствие, чтобы выдать во время праздников. Замените разбитую конфетную трость для...