Десерты

Dolcetti di Marzapane (итальянское марзипанское печенье)

40 минут
40 порций

Вкусное итальянское марципанское печенье, приправленное цедрой лимона и катилось в сахаре. Традиционные безглютеновые рождественские угощения, отличные для того, чтобы служить годом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 5 чашек земли миндаль

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молотый миндаль, 2 1/2 стакана сахара, яйца, цедра лимона и ванильный экстракт в миске; Смешайте в гладкое тесто.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Вылейте 1/4 стакана сахара на мелкую тарелку. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и катайте в сахаре. Поместите 2 дюйма друг от друга на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Снимите из духовки и осторожно перенеситесь на решетку. Полностью остыть перед подачей.

Примечания повара:

Вы также можете смазать противень маслом и пылью мукой, а не выстилает его пергаментной бумагой.

Если хотите, вы можете украсить печенье половиной миндаля.

Пищевая ценность (на порцию)

117 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 117
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 4 мг 0%
Общий углевод 18 г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный ореховый торт я

Это восхитительный торт, который также может быть выпечен как три 8 -дюймовых слоя. Если вы это сделаете, используйте черные грецкие орехи, смешанные с некоторой глазурью, чтобы заполнить слои, и лед...

Creme au Chocolat

Этот французский Creme Au Chocolat очень богатый, но очень вкусный, и гарантированно порадовать ваше сладкоежка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Краткий пирожник в кружке

Разбитый открыт, вы можете увидеть вкусную липкость этого пирожного в кружке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 12 минут Порции: 1...

Запеченный морковный пудинг

Это рецепт, который дал мне менеджер кафетерия. Посыпать сахаром кондитерских изделий для презентации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Лучшая миндальная кора белого шоколада

Поджаривать миндаль и добавление миндального экстракта - это то, что делает этот рецепт обойтись. Это отличное удовольствие, чтобы выдать во время праздников. Замените разбитую конфетную трость для...