Закуски

Драконки Яйца

165 минут
6 порций

Хэллоуинское угощение, чтобы служить на любой вечеринке в Хэллоуине! Вы можете использовать гуакамоле вместо сальсы при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 чайные ложки соли

  • 8 чайных пакетов

Наполнение:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки измельченного красного сладкого перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Слейте горячую воду и наполните кастрюлю холодной водой; Позвольте яйцам сидеть до охлаждения, 15-20 минут. Дренажная вода. Аккуратно постучайте или сверните яйца на стойке, чтобы раковина треснула, но все еще не повреждена.

  2. Верните яйца в кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть яйца; Добавьте соевый соус, патоку, соль и чайные пакетики. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока яйца не поглотят цвет, около 30 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в воде, чтобы охладить до комнатной температуры.

  3. Очистите яйца и обрежьте дно каждого яйца, чтобы оно остановилось. Разрежьте каждое яйцо вдоль и выкопайте желтки в миску. Смешайте майонез, красный сладкий перец, соль и перец в яичные желтки, пока не будет равномерно.

  4. Ложка желтка обратно в яичные белки; Гладкая начинка, чтобы быть на уровне яичного белка. Соберите каждое яйцо обратно.

  5. Вылейте сальсу на тарелку и собирайте яйца вертикально в сальсу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соевого соуса. Фактическое количество потребляемого маринада соевого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 1803 мг 78%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капризе шампуры

Элегантный и легкий взгляд на классическое блюдо с капрезе. Отлично подходит для закуски на ужине. Подавать с небольшой миской бальзамического уксуса и оливкового масла хорошего качества для...

Острые клюквенные колбасные шарики

Добавьте немного сладкого/пряного таланта в свою закуску! В этих Zippy Coubsage Balls используются объемные итальянскую свинину или колбасу индейки и сушеные клюквы, чтобы использовать на вечеринке...

Авокадо Лайм хумус

Вкусы авокадо, лайма и розмари сочетаются, чтобы сформировать восхитительно другой хумус! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки приготовлены...

Кленовые колбасные шарики

Колбаса и сырные шарики! Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 1 фунт -кленовой рулон колбаса 2 чашки...

Cajun Deviled Eggs

Идеально острые яйца с каджун, я, я гари на тему! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 яиц Ингредиенты...