Закуски

Драконки Яйца

165 минут
6 порций

Хэллоуинское угощение, чтобы служить на любой вечеринке в Хэллоуине! Вы можете использовать гуакамоле вместо сальсы при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 чайные ложки соли

  • 8 чайных пакетов

Наполнение:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки измельченного красного сладкого перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Слейте горячую воду и наполните кастрюлю холодной водой; Позвольте яйцам сидеть до охлаждения, 15-20 минут. Дренажная вода. Аккуратно постучайте или сверните яйца на стойке, чтобы раковина треснула, но все еще не повреждена.

  2. Верните яйца в кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть яйца; Добавьте соевый соус, патоку, соль и чайные пакетики. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока яйца не поглотят цвет, около 30 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в воде, чтобы охладить до комнатной температуры.

  3. Очистите яйца и обрежьте дно каждого яйца, чтобы оно остановилось. Разрежьте каждое яйцо вдоль и выкопайте желтки в миску. Смешайте майонез, красный сладкий перец, соль и перец в яичные желтки, пока не будет равномерно.

  4. Ложка желтка обратно в яичные белки; Гладкая начинка, чтобы быть на уровне яичного белка. Соберите каждое яйцо обратно.

  5. Вылейте сальсу на тарелку и собирайте яйца вертикально в сальсу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов соевого соуса. Фактическое количество потребляемого маринада соевого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 1803 мг 78%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ослепительный укроп

Это укроп для всех любителей рассола. Он сливочный, хрустящий, немного пряный и может быть взбил за 10 минут. Самое сложное - это ожидание! Подавать с волнистыми картофельными чипсами, крекерами или...

Польские соленые огурцы

Этот рецепт требуется каждый раз, когда мне приходится что -то принести. Это очень хорошо, а также празднично выглядеть с красным, зеленым и белым. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1...

Сладкий и кислый кильбаса

Колбаса Kielbasa купается в сладком и кислом соусе для максимального вкуса! Эта закуска была хитом на каждой вечеринке, на которой я его обслуживал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс арбуз пицца

В этом мире есть 2 типа людей-тип, который думает, что наполнение арбуза с оливками и фета безумно, и люди, которые на самом деле пробовали это. Кремовый, соленый, соленый фета и оливки и травянистая...

Авиабилетная нута из буйвола

Эти буйволы -нута - очень привыкающая, пряная закуска, которую просто сделать и быстро исчезнут. Я рекомендую сделать две партии. Вы поблагодарите меня позже. Время подготовки: 5 минут Время...