Закуски

Острые клюквенные колбасные шарики

50 минут
27 порций

Добавьте немного сладкого/пряного таланта в свою закуску! В этих Zippy Coubsage Balls используются объемные итальянскую свинину или колбасу индейки и сушеные клюквы, чтобы использовать на вечеринке или для просмотра игры. Я просто люблю продукты для пальцев, которые всего лишь кусочек или два, и они заполняют счет. Добавьте немного дополнительного тепла с дополнительными хлопьями из красного перца или наберите огонь и используйте сладкую итальянскую колбасу вместо горячей, если вы предпочитаете. В любом случае, вы будете наслаждаться жесткой сладостью, которую приносит клюква!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
27
Выход:
27 колбасных шаров

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 4 унции мягкий сыр чеддер, тертый

  • 1 фунт объемной горячей итальянской колбасы

  • 6 унций сушеные клюквы, мелко нарезанная

  • 2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянская) петрушка (необязательно)

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)

  • 1 чашки для выпечки пахты

  • 1 чайная ложка нарезанного плоского листа (итальянская) петрушка, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Сочетайте сливочный сыр и сыр чеддер в миске электрического миксера. Смешайте на средней скорости до смешивания, около 1 минуты. Добавьте колбасу в кусочки размером с мяч для гольфа, пока микшер работает и продолжайте смешивать до тех пор, пока они не в сочетании с сырами, около 1 минуты. Добавить клюкву, 2 столовую петрушку, луковой порошок, чесночный порошок и хлопья красного перца; Продолжайте смешивать, пока не смешано, около 2 минут.

  3. Остановите миксер и добавьте в выпечку с деревянной ложкой, пока она не будет распределена повсюду.

  4. Форма 27 колбасных шариков размером с мяч для гольфа с руками или совками фрикадельки. Поместите на подготовленный противень, расстояние равномерно.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не больше не розок в центрах, около 30 минут. Слейте на бумажные полотенца, если это необходимо. Подавать теплым украшенным оставшимся петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 27
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 286 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительные фаршированные креветки грибы

Моя мама каждый год делает эти фаршированные грибы с креветками, и никогда не бывает никаких остатков! Это лучшие фаршированные грибы, которые у меня когда -либо были. Сейчас я делаю их в любое...

Сырное пиво и шпинат

Чипсы из тортильи принимают новое значение и цель при опускании этого неприхотливого сыра и шпината! Блюдо из фондю идеально подходит для сохранения сыра и теплого. Время подготовки: 15 минут Время...

Сырье из креветок

Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Партия Фрэнкса

Это очень старый сладкий и кислый рецепт для коктейлей с виноградным желе и горчицей; Я помню, как с нетерпением жду этого в детстве на праздничных вечеринках моей мамы. Это будет выглядеть ужасно и...

Сырная фондю

Я делал этот фонд с начала 70 -х годов. Этот рецепт использует два типа сыра и всегда оказывается очень гладким. Мне нравится подавать его с кубиками хрустящего хлеба для погружения, но детский...