Добавьте немного сладкого/пряного таланта в свою закуску! В этих Zippy Coubsage Balls используются объемные итальянскую свинину или колбасу индейки и сушеные клюквы, чтобы использовать на вечеринке или для просмотра игры. Я просто люблю продукты для пальцев, которые всего лишь кусочек или два, и они заполняют счет. Добавьте немного дополнительного тепла с дополнительными хлопьями из красного перца или наберите огонь и используйте сладкую итальянскую колбасу вместо горячей, если вы предпочитаете. В любом случае, вы будете наслаждаться жесткой сладостью, которую приносит клюква!
Ингредиенты
8 унций сливочный сыр, смягченный
4 унции мягкий сыр чеддер, тертый
1 фунт объемной горячей итальянской колбасы
6 унций сушеные клюквы, мелко нарезанная
2 столовые ложки нарезанного плоского листа (итальянская) петрушка (необязательно)
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
1 чашки для выпечки пахты
1 чайная ложка нарезанного плоского листа (итальянская) петрушка, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.
Сочетайте сливочный сыр и сыр чеддер в миске электрического миксера. Смешайте на средней скорости до смешивания, около 1 минуты. Добавьте колбасу в кусочки размером с мяч для гольфа, пока микшер работает и продолжайте смешивать до тех пор, пока они не в сочетании с сырами, около 1 минуты. Добавить клюкву, 2 столовую петрушку, луковой порошок, чесночный порошок и хлопья красного перца; Продолжайте смешивать, пока не смешано, около 2 минут.
Остановите миксер и добавьте в выпечку с деревянной ложкой, пока она не будет распределена повсюду.
Форма 27 колбасных шариков размером с мяч для гольфа с руками или совками фрикадельки. Поместите на подготовленный противень, расстояние равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не больше не розок в центрах, около 30 минут. Слейте на бумажные полотенца, если это необходимо. Подавать теплым украшенным оставшимся петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 27 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя мама каждый год делает эти фаршированные грибы с креветками, и никогда не бывает никаких остатков! Это лучшие фаршированные грибы, которые у меня когда -либо были. Сейчас я делаю их в любое...
Чипсы из тортильи принимают новое значение и цель при опускании этого неприхотливого сыра и шпината! Блюдо из фондю идеально подходит для сохранения сыра и теплого. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это очень старый сладкий и кислый рецепт для коктейлей с виноградным желе и горчицей; Я помню, как с нетерпением жду этого в детстве на праздничных вечеринках моей мамы. Это будет выглядеть ужасно и...
Я делал этот фонд с начала 70 -х годов. Этот рецепт использует два типа сыра и всегда оказывается очень гладким. Мне нравится подавать его с кубиками хрустящего хлеба для погружения, но детский...