Закуски

Легкий Blini (русский блин)

25 минут
5 порций

Этот рецепт Blini создает блины размером с укус, что приводит к идеальным закускам. Верхний Blini с копченым лососем, крем -фрейче или даже икры. Добавьте веточку укропа, и они наверняка произвели впечатление. Мои дети тоже любят есть эти равные тоже!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
20 Блини

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске.

  2. Взбейте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока, яйца и 1 столовая ложка растопленного масла вместе в отдельной миске. Смешайте в смесь муки, пока тесто не будет полностью объединено.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовление нескольких блинисов за раз, бросайте жидкое тесто, по одной столовой ложке за раз, на сковороду с подогревом. Готовьте до образования пузырьков, от 1 1/2 до 2 минут. Переверните и продолжайте готовить до коричневого цвета, еще около 1 минуты. Перейти на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать излишнее масло.

  4. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Совет рецепта

Для более традиционного вкуса замените 1/3 стакана универсальной муки на 1/3 стакана гречневой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветущий лук и соус для погружения

Этот пряный луковый кольцо соуса отлично подходит для подачи в центре цветущего лука, чтобы ваша вечеринка ушла в любой день! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45...

Кокосовая и лаймовая капуста

У нас с женой это было на месте тапас в Виктории, Британская Колумбия. Вау, нам это понравилось! Вот наша попытка воссоздать это. При использовании газового гриля используйте несколько деревянных...

Идеальные наклейки на горшок

Эти наклейки с горшками, сделанные из домашнего теста и наполненные грунтовой свининой, имбирем, чесноком и капустой, настолько универсальны - вы можете наполнить их всем, что захотите, и настолько...

Прошютто кусает с горчичным кремом

Прошютто укусы с горчичным кремом Frache - вкусные, причудливые и легко изготавливать. Дополнительное время: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций Дитц Уотсон...

Засахаемые свиньи с беконом

Если вы видели рецепты для маленьких Smokies, завернутых в бекон, этот рецепт делает еще пару шагов дальше. Это полностью стоит дополнительной работы и всегда быстро поглощалось! Время подготовки...