Закуски

Легкий Blini (русский блин)

25 минут
5 порций

Этот рецепт Blini создает блины размером с укус, что приводит к идеальным закускам. Верхний Blini с копченым лососем, крем -фрейче или даже икры. Добавьте веточку укропа, и они наверняка произвели впечатление. Мои дети тоже любят есть эти равные тоже!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
20 Блини

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске.

  2. Взбейте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока, яйца и 1 столовая ложка растопленного масла вместе в отдельной миске. Смешайте в смесь муки, пока тесто не будет полностью объединено.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовление нескольких блинисов за раз, бросайте жидкое тесто, по одной столовой ложке за раз, на сковороду с подогревом. Готовьте до образования пузырьков, от 1 1/2 до 2 минут. Переверните и продолжайте готовить до коричневого цвета, еще около 1 минуты. Перейти на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать излишнее масло.

  4. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Совет рецепта

Для более традиционного вкуса замените 1/3 стакана универсальной муки на 1/3 стакана гречневой муки.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовая сальса

Этот рецепт был частью рецепта, которая сработала довольно хорошо. Хорошая жара от хабанеро и прекрасная сладость из абрикосов и ананасов. Время подготовки: 40 минут Дополнительное время: 2 часа...

Запеченные кокосовые креветки с ананасовым соусом

Я люблю большие сочные кокосовые креветки, найденные в популярном ресторане. К сожалению, по соображениям здоровья я больше не могу побаловать себя этой креветкой. Я создал рецепт, который...

Креветка сальса

Это потрясающе простая, легкая и освежающая сальса, которая отлично сочетается с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...

Фейерверки -крекеры

Эти фейерверки -крекеры восхитительно острые. Отлично с салатом, провалами или чили! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 30 Ингредиенты 1...

Скула вкрутую яйца вкрутую

Сборка вкрутую вкрутую яйца не быстрее изготовить (обычное претензия на скороварку на славу), но вот почему это здорово: на самом деле это делает свежие яйца легко очищать! Если вам случится...