Закуски

Запеченные кокосовые креветки с ананасовым соусом

30 минут
4 порции

Я люблю большие сочные кокосовые креветки, найденные в популярном ресторане. К сожалению, по соображениям здоровья я больше не могу побаловать себя этой креветкой. Я создал рецепт, который удовлетворяет мою тягу и на вкус столь же снисходительно, но без вины! Можно подавать в качестве закуски или закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
16 креветков

Ингредиенты

Кокосовые креветки:

  • чашка кукурузного крахмала

  • 3 яичные белки

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 стакан с ущербным несладким кокосом

  • 2 (1 грамм) пакеты Sucralose подсластитель

  • 16 больших креветков - очищенные, деформированные и бабочки хвостами на

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

Ананасовый соус:

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас с соком

  • чайная ложка чили чесночный соус

  • 1 (1 грамм) пакетный подсластитель сукралозы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите кукурузный крахмал в маленькую миску. Взбить яичные белки и кокосовый экстракт во второй миске с вилкой, пока почти не образуют пики. Смешайте хлебные крошки, кокос и сахалозу в третьей миске.

  3. Сражьте креветки, по одному за раз, в кукурузном крахмалле, затем в яичной смесью и, наконец, в смесь хлебной крошки. Поместите панированную креветку на тарелку; Приправить солью и перцем. Распылите обе стороны креветок с помощью приготовления пищи и поместите на неприжигающий противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, около 10 минут, перевернувшись на полпути через время приготовления.

  5. Тем временем комбинируйте консервированный ананас, соус из чили и сукралозу в кухонном комбайне или блендере. Смешайте до полного плавного; Приправить солью и перцем. Подавать креветки с погружением соуса сразу после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
24г Жиры
56 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская жареная свиная кростини

Попробуйте кубинскую жареную свиную кростини для версии кубинского бутерброда размером с кубин. Это меньший беспорядок, но все же наносит удар. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 6...

Мэри Дьяволисные яйца

Эти дьявольские яйца с чудесным кнутом вкусом слегка сладко и легче, чем классические яйца с дьявольскими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут...

Создание хрустящих луковых колец

Этот рецепт для луковых колец так простой и удивительно хрустящий. Теперь вы можете восполнить все эти годы жареного отрицания, готовив их дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Тортилья

Я делаю эти роллы из тортильи с начинкой из сливочного сыра тако - дети и взрослые едят их. Сделайте двойной рецепт, если у вас более 10 или 15 человек ... они идут быстро! Подавать с зубочистками и...

Запеченный козий сыр и жареная свекла

Козий сыр и свекла не только делают отличную сторону или салат, но и вкусно! Подавать с кростини, чипсами из лаваша или крекеров. Свекла испачкает, поэтому носите перчатки, если это необходимо. ...