Десерты

Легкий шоколадный кофейный торт

100 минут
10 порций

Отличный рецепт позднего завтрака. Я даже сделал это как десерт! Прекрасное сочетание шоколада и корицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбейте масло и сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано, около 30 секунд. Взбейте 1 1/4 чашки сахара и экстракта ванили, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите в шоколадные чипсы; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Смешайте орехи пекан, 1/4 стакана сахара и корицу в маленькой миске; Посыпать тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 55 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять, чтобы охладить на решетке. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
27г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь кофейный торт

Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...

Лучший вишневый пирог

Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...

Шахматный пирог с пахтой

Этот простой шахматный пирог с пахтой - американская классика. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Клубника-Рубарб Компот

Клубника и ревень делают идеальное сочетание фруктов! Этот компот оживит йогурт, овсянку, булочки и мороженое и делает самую вкусную топпинг для блинов! Попробуйте найти стебли ревеня, которые меньше...

Десерт непредубежного сливочного сыра.

Используя подготовленную начинку из вишневого пирога, этот десерт без выпечки можно взбивать в кратчайшие сроки, что делает его легким десертом для летнего развлечения. Этот рецепт дает 8 регулярных...