Закуски

Легкие кунжутные крылья

345 минут
6 порций

Это простой рецепт, но он невероятно ароматный, и его можно подавать горячим или при комнатной температуре, что делает его отличным вкладом. Вы можете глубоко жарить крылья, если это то, что вы предпочитаете, но запеченные удивительно хороши.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка соевого соуса

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (3 фунта) сумки куриные крылышки, удаленные кончики

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте кукурузный крахмал, соевый соус, масло, муку, сахар, яйца, семена кунжута, соль и чесночный порошок вместе в миске. Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 5 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Удалите курицу с маринада и перенесите на подготовленный противень. Выбросить неиспользованный маринад.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в кости больше не станет розовым, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1454 мг 63%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат артишок падение с водяными каштанами

Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками гавайского хлеба. Это абсолютный удар на всех вечеринках. Вот несколько предлагаемых гарниров...

Тосканский сливочный сыр

Вкусная закуска, которую можно подавать на причудливой коктейльной вечеринке или на покерной ночи. Подавать с крекерами или поджаренными французскими кусочками хлеба. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Оценка английской колбасы

Эти колбасы просты и вкусны! Я никогда не слышал о рулонах колбасы, пока не встретил своего мужа, Марка, который английский. Они очень хорошо замораживают (непредвзятые). Время подготовки: 15 минут...

Флорентийский артишок

Этот шпинатный артишокский падение всегда является хитом с гостями на вечеринках и семейных собраниях. Это всегда первое, что нужно! Подавать с крекерами или хлебными палочками. Время подготовки: 10...

Лучшая вечеринка Frikin Party Weember!

Этот приятный на вечеринке падение вечеринки является сердечным, пряным и легко изготавливаться. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...