Это простой рецепт, но он невероятно ароматный, и его можно подавать горячим или при комнатной температуре, что делает его отличным вкладом. Вы можете глубоко жарить крылья, если это то, что вы предпочитаете, но запеченные удивительно хороши.
Ингредиенты
чашка кукурузного крахмала
чашка соевого соуса
чашка масла
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
2 яйца, избитые
2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
1 чайные ложки соли
чайная ложка чесночного порошка
1 (3 фунта) сумки куриные крылышки, удаленные кончики
Пошаговый рецепт
Взбейте кукурузный крахмал, соевый соус, масло, муку, сахар, яйца, семена кунжута, соль и чесночный порошок вместе в миске. Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 5 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Удалите курицу с маринада и перенесите на подготовленный противень. Выбросить неиспользованный маринад.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в кости больше не станет розовым, а соки не прочли, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
23г | Жиры |
24г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1454 мг | 63% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это богатый, восхитительный падение, которое можно подавать с чипсами из тортильи или кусочками гавайского хлеба. Это абсолютный удар на всех вечеринках. Вот несколько предлагаемых гарниров...
Вкусная закуска, которую можно подавать на причудливой коктейльной вечеринке или на покерной ночи. Подавать с крекерами или поджаренными французскими кусочками хлеба. Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эти колбасы просты и вкусны! Я никогда не слышал о рулонах колбасы, пока не встретил своего мужа, Марка, который английский. Они очень хорошо замораживают (непредвзятые). Время подготовки: 15 минут...
Этот шпинатный артишокский падение всегда является хитом с гостями на вечеринках и семейных собраниях. Это всегда первое, что нужно! Подавать с крекерами или хлебными палочками. Время подготовки: 10...
Этот приятный на вечеринке падение вечеринки является сердечным, пряным и легко изготавливаться. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...